上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2010-09-17

近来,在论坛里得知有一部分人不接受基督教,那么我们基督徒就自觉点,有什么问题,大家私下讨论吧。

当然非信徒若有兴趣,也可以加入。

我的QQ群:110555802,加时,请注明。

谢谢配合。

补充一点:采纳“争鸣”斑竹建议,将基督教的话题放在这个板块里。

為什麼要私聊呢?就因為有反對的聲音?想沒想過,雖然有很多鄰居雖然沒加入聊天卻很有興趣圍觀的?當然,你們私聊的決定應當被尊重,就像在論壇展開宗教話題的權利應該被尊重一樣,但是如果只是因為幾聲反對,大可不必如此。請記住,在這個論壇,除非違反國家法律法規和網絡運營方的相關規定,任何人都沒有權力割斷別人的喉嚨。

谢谢你。

别人反对我没问题,可是我不喜欢有人说出对上帝不尊敬的话语。

有权不听,更有权大声说.可以有不同意见甚至反对意见,但一定要保证每个人的表达心声的权利.这是我理解的民主,上帝赋予的权力.

引用:jiangchun01 在2010-9-17 20:52:05写道:原帖
有权不听,更有权大声说.可以有不同意见甚至反对意见,但一定要保证每个人的表达心声的权利.这是我理解的民主,上帝赋予的权力.

明白你的意思,我更喜欢和谐。

引用:飘着的云moli 在2010-9-17 20:49:57写道:原帖
谢谢你。

行,尊重你的決定。要是願意的話,以後也可以在“爭辯”展開宗教方面話題的討論。該子壇的版主是我和QQY。只有不觸及我上面提及的底線,我們不會容忍任何割喉行為。

引用:飘着的云moli 在2010-9-17 20:49:57写道:原帖
谢谢你。

相信上帝的力量.让迷途者说出:他们看不清的假象.有一天,他们会知道圣徒用博爱包容了无知.
引用:归巢的游吟诗人 在2010-9-17 20:59:52写道:原帖

行,尊重你的決定。要是願意的話,以後也可以在“爭辯”展開宗教方面話題的討論。該子壇的版主是我和QQY。只有不觸及我上面提及的底線,我們不會容忍任何割喉行為。

好的,谢谢你的支持!
引用:飘着的云moli 在2010-9-17 20:53:45写道:原帖

明白你的意思,我更喜欢和谐。

尊重你的意见.
引用:jiangchun01 在2010-9-17 21:00:01写道:原帖
 相信上帝的力量.让迷途者说出:他们看不清的假象.有一天,他们会知道圣徒用博爱包容了无知.

圣经里教导我们要活出基督的形象,在不信的人面前做美好的见证。

我们是凡人,很多时候姿态不能太高。

每个信主的人都有个心路历程的。

为他们祷告吧!

上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页