上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-03-16
好文章!借用诗人推荐的链接:

余曉平《仇恨教育比天災更可怕》

请问余晓平是谁?

是说日本进行的仇恨教育更可怕,是吗?

引用:bigdotbug 在2011-3-16 21:26:43写道:原帖

请问余晓平是谁?
是说日本进行的仇恨教育更可怕,是吗?

你读一读就知道了。
发表于2011-03-17

lz别光说国内的教育如何如何,网民素质如何如何,请先点评下日本zf篡改教科书、霸占我领土的事实吧?

百姓和zf虽然是两个概念,但zf毕竟也是百姓组成的,除了要祝福灾民外,谴责及警惕日本zf我认为本就没有错,就是这次的地震事件也许会暴露一些事。

现阶段我国zf相比资本主义国家有种种不足和缺陷,但随着全国百姓的素质不断提高,zf肯定也是在进步的,作为一个代表着国家的zf,我相信zf也是一直在努力把国家和人民带上富强之路的,虽然偏路岔路很多。

引用:在茶马古道徒步的人 在2011-3-17 17:36:08写道:原帖

当一个所谓“学者”的崇洋媚洋思维成为僵化固化时,中国所发生的任何事情都是负面的。

国人僵化固化的事情还少吗?

咱们只是一个普通小老百姓,爱恨分明,你对我好,对我有恩,我就大声说我爱你,如果你和我有世仇未报现又有新仇未了,我也会大声说老子恨你,老子巴不得你出门被车撞死、喝水被水噎死、睡觉被地震压死,整么啦? 

当然咱小老百姓比不得那些场面上的人物,他们可以台面上推杯换盏、称兄道弟,台面下你踢我一脚我还你一腿。

装逼,咱不会,也不想学会。某些人就是要装逼来显示自己道德比别人高尚,其实骨子里却满是男盗女娼。

装逼还是留给那些场面上人物吧,咱就做个小百姓。

引用:semidrunk 在2011-3-17 13:00:05写道:原帖
不自省的民族是没有希望的,如果你觉得我们没有侵略过别人,你应该去多找些书来读,不是那种历史教科书,中国的历史就是一部侵略扩张的历史!

有道理,特别是第一句:“不自省的民族是没有希望的”。
引用:如此邻居1945 在2011-3-17 21:08:52写道:原帖

咱们只是一个普通小老百姓,爱恨分明,你对我好,对我有恩,我就大声说我爱你,如果你和我有世仇未报现又有新仇未了,我也会大声说老子恨你,老子巴不得你出门被车撞死、喝水被水噎死、睡觉被地震压死,整么啦? 
当然咱小老百姓比不得那些场面上的人物,他们可以台面上推杯换盏、称兄道弟,台面下你踢我一脚我还你一腿。
装逼,咱不会,也不想学会。某些人就是要装逼来显示自己道德比别人高尚,其实骨子里却满是男盗女娼。
装逼还是留给那些场面上人物吧,咱就做个小百姓。

....

你这逼装得不是也挺像的吗?
发表于2011-03-18
引用:semidrunk 在2011-3-17 23:34:17写道:原帖
 你这逼装得不是也挺像的吗?

有机会是得装回逼,起码把你那腐朽的脑袋夹一下。
发表于2011-03-18

这几天在看电视剧“借枪”,只见日本鬼子杀中国人就像打靶子,不论大人小孩子想怎么杀就怎么杀,血流成河,不把中国人当人,一边还在念着孙子兵法,装出一付仁义之相,中国人一个个唯唯诺诺,不知厄运何时临头,既令人恶心,又令人难过。这么也提不起对日本人的好感,更不用说...............。

上一页|1|2|下一页
/2页