发表于2011-08-29
引用:长使英雄泪满襟 在2011-8-29 13:43:07写道:原帖
引用:pok1986 在2011-8-29 13:07:00写道:原帖
您“手牵手”还可以不用中介的!直接到交易中心大厅自己办,不是还省了3000块吗?
您有没有买过二手房,您有没有冒着风雨在外面看房!只是您觉得您自己的交易内容很简单,3000块付的不值!您没有体会到每个周末烈日风雨下中介带客户去看房!您经历的只是一次,中介经历的是无数次!
    您要是只经过一次,估计就完了,呵呵,谁赚钱都不容易!付出总会有回报的。
   有的中介好象对“口碑”,不是怎么重....

很多事实,让我们难以争辩!相信这个世界好人自有好报!
引用:pok1986 在2011-8-29 13:54:30写道:原帖

很多事实,让我们难以争辩!相信这个世界好人自有好报!

楼主这句话说的好,好人自有好报
引用:aa657763179 在2011-8-29 13:54:07写道:原帖
  纯属瞎扯蛋,中介公司是国家单位吗,人家评估公司是和交易中心合作的,不评估不让过户的,明白了吗

你要是中介,我理解你说这话的目的,你要是业主,了解清楚在说话,最好我们都不是在扯蛋……
引用:aa657763179 在2011-8-29 13:54:07写道:原帖
  纯属瞎扯蛋,中介公司是国家单位吗,人家评估公司是和交易中心合作的,不评估不让过户的,明白了吗

楼主已明确了, 只是合作长了,有点折扣,你懂不懂??
引用:长使英雄泪满襟 在2011-8-29 14:13:21写道:原帖

那可不是"评估公司和中介公司一起吃的"明白先生
引用:长使英雄泪满襟 在2011-8-29 14:13:21写道:原帖

英雄,你说对不.

对吗?评估费吗,要给昆山房管的协商的,中介公司,交易得走这个流程,我说的不评估不能过户的意思,不是吗

但您把黑锅让中介背了!

多好的拍砖贴啊,我也来拍一记,说老实话,每次接到中介电话就有骂娘的冲动。一次又一次的不厌其烦,问的还莫名其妙的。你要是被一群中介每天电话问个四五次,你不骂娘才怪!理解是要相互的,这么个搞法,不讨人嫌才怪

引用:aqlm9959 在2011-8-29 14:43:22写道:原帖
   多好的拍砖贴啊,我也来拍一记,说老实话,每次接到中介电话就有骂娘的冲动。一次又一次的不厌其烦,问的还莫名其妙的。你要是被一群中介每天电话问个四五次,你不骂娘才怪!理解是要相互的,这么个搞法,不讨人嫌才怪

发帖就是让拍的.......你想骂娘,是因为您现在当爷了!如果你被老板苦逼每天必须要开发多少套房源,多少组客户!当您被这些爷骂娘的时候,你才能体会到自己的辛酸!谁TMD的没事闲的蛋疼找骂啊!大家都是一个目的“为了更好的生活”!!!懂的相互理解!!!