上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-11-18
每次打96889699叫出租车,要等很久,有时还叫不到!
TX们可以把大家知道的司机电话号码搜集公布一下,
方便大家叫车。
15862664276 陶师傅 家住徐公桥小区
13913257833 沈师傅 家住陆家

好像孝贤坊D区有两位出租车师傅!有谁知道,麻烦上传一下!

引用:青青草地2009在2011-11-18 10:20:41写道:原帖
方便大家叫车。
13013856507 周师傅
15250127691 李师傅

发表于2011-11-22
上次也在论坛里找一位王师傅去昆山南。他告诉我不去,因为那里抓得紧。。。
发表于2012-01-20
亲爱的邻居们,还有我们家呢,呵呵 我们是住在孝贤坊的业主,现在刚开始用私家车(很新的马六轿车)为广大邻居提供接送服务。
发表于2012-01-23
引用:青青草地2009在2011-11-18 10:34:20写道:原帖
引用:青青草地2009在2011-11-18 10:20:41写道:原帖
方便大家叫车。
13013856507 周师傅
15250127691 李师傅

如果晚上叫车,这些出租师傅会出车吗?

发表于2012-07-31
引用:lilyzhaohe 在2012-1-23 0:46:44写道:原帖 
引用:青青草地2009在2011-11-18 10:34:20写道:原帖
引用:青青草地2009在2011-11-18 10:20:41写道:原帖
方便大家叫车。
15862664276 陶师傅 家住徐公桥小区
13913257833 沈师傅 家住陆家
13013856507 周师傅
15250127691 李师傅
如果晚上叫车,这些出租师傅会出车吗?  

那要看你给多少钱饿
发表于2012-08-07

呵呵, 有一次晚上,我宝贝发高烧。 急事我了。 找不到车啊

发表于2012-08-21

非常感谢楼主的帖子,已经联系过徐师傅送机一次了。感觉昆山出租车真的极待规范啊!

以下经历供大家参考。

联系徐师傅的时候问收费如何收,答复说我是正规的出租车,按照打表收费的。心中暗喜啊!终于找到正规的出租车可以来我们小区接送啦!赞一个先。

预约的上午八点送机到虹桥机场,准点到的。这个很好,也赞一个。

上车以后看到表上显示已经行驶了3.2公里,考虑到要赶飞机,先不说什么。心里有点小失望啊。

路上想起刚上车的时候计价器显示的已经是13元,前一次我打车,昆山的出租车起步价好像蛮便宜的,才没多久,昆山出租车就涨价啦?所以我问师傅,现在昆山出租车起步价都13元啦?师傅恩了一声,看我好像了解一点昆山的出租车情况,很不高兴。然后就开始时不时地砸一下嘴。其实当时我还没想明白,显示13是因为师傅先开了计价器,走了3.2公里,所以计价器就有了13元钱的显示。

到机场下车收费时,表上显示103,加上高速过路费10元,是113元吧,我问一句,师傅说123,我顿时表示诧异不解,要收来回的高速费的,”师傅态度就不好了。我说,这个你要提前说的呀!“这个是规矩,你没叫过车啊?不知道啊?!电话里面怎么方便提前说啊?!!下次不去接你了!!”司机先发制人。我说,这个收费都跟上海的出租车差不多了,而且我上车之前就有3.2公里的行驶里程了,那么远的路,要不然谁来啊!!”司机觉得自己很有理。我没再多说话,递上125元,司机只收了120元,我关上车门进机场。

实际情况是,我无数次从虹桥机场打车到家门口,每次都是123-125元。这是上海出租车标准,起步价是13,每公里3元。而昆山的出租车是没有那么贵的。

我前几个月叫过花溪畔居北本停驻的出租车,当时看到一个女司机,想女司机比较厚道点,就跟她约了第二天送机场,女司机说要付来回程高速费,打表,大约120。结果第二天,到点了没车来,打电话给那女司机,她说有事,让另外一个司机来接,还把那个司机电话给我,我电话打给那个司机,那个司机竟然说要我走到DE区转盘去上车,因为他不认识路,而且那个女司机也没把具体地址发给他!严重鄙视那个女司机,卖了客户,还没有交接好。后来到机场了,打表费用只有87,加上来回高架费也只有107,但司机还是收我120,说是女司机跟他说的。后来把这女司机电话撕了,再也不叫这种人了。

这就是昆山的出租车!

发表于2012-08-22

上一页|1|2|下一页
/2页