上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-01-03
community1100087614322012-01-04 10:09:04这5个甜薯,先用微波炉高火转8分钟,至薯心微软,置烤盘,放进烤箱上火烤6分钟即成。如要表面更金黄皮脆一些,则烤箱加烤2分钟即可。

发表于2012-01-04
相信一定挺好吃,

这摄影过于写实了些,要是能想办法拍出诱人的感觉....会好一些罢,呵呵
请教楼主,没烤箱,用微波炉高火、猛火之类的转个几分钟能达到那效果不?
不错,健康食品。
自家做的健康,好吃,营养,不过最好是lz做好了在论坛里吼一声,我们都来吃最好。
引用:在茶马古道徒步的人在2012-1-4 20:21:14写道:
  呵呵,这是搜房广告(每帖均有),不是LZ签名哦,哈哈。。。

惭愧惭愧,就是搞不懂呀,广告删帖吵个没完没了的,给搞得烦死了。我想有广告删了就是,还有这么多讲究呀
引用:two_master在2012-1-4 8:48:44写道:原帖
相信一定挺好吃,
这摄影过于写实了些,要是能想办法拍出诱人的感觉....会好一些罢,呵呵

惭愧啊版主,俺的相机就是十几年前的傻瓜机,俺的摄影技术比摄影文盲好不过几分,俺的PS水平也不咋滴。不过,俺会努力学习如何拨弄PS,争取从业余菜鸟级升为初级专业级,哈哈,作为一个New Year's Resolution吧。
引用:拉布拉多人在2012-1-4 14:50:25写道:原帖
请教楼主,没烤箱,用微波炉高火、猛火之类的转个几分钟能达到那效果不?

仅用微波炉也可以很快烤熟的,而且还快。但是,微波炉烤出来的山芋,里面的肉芯很烂很潮湿,没有嚼劲,皮没有烤箱烤过的来得金黄脆韧。吃口差多了。
另外,微波炉先处理的时候,只能转到6-7分软即可。
引用:窗边的小小豆在2012-1-4 17:02:39写道:原帖
自家做的健康,好吃,营养,不过最好是lz做好了在论坛里吼一声,我们都来吃最好。

好啊,哈哈。欢迎来温哥华吃我自烤的红薯。

上一页|1|2|3|下一页
/3页