上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-19

这是温哥华入冬以来的第二场大雪,早上起来,外面一片银装素裹,抓拍一张与邻居分享。

可爱的小拉拉!他在雪地里一定非常兴奋!!

瞧,大宝笑得多欢啊!

引用:yamfarmer 在2012-12-19 10:00:51写道:原帖
瞧,大宝笑得多欢啊!

是啊,一开门看到满地的雪,高兴得不断跳跃在低空打转转。

引用:lalee 在2012-12-19 09:23:46写道:原帖

不是小拉拉了,已经壮年了。5岁半了呢。但拉拉的脾性永远像调皮捣蛋的小狗狗。

能看家护院,帮您做事了吧?

引用:菊花台老翁 在2012-12-19 12:38:57写道:原帖

不捣蛋就不错了,帮我做事就不指望了。

但是因为当时从上海搬来花桥住,特地专门训练他看家护院倒是真的。都说拉拉是不会看家护院的品种。但事实证明只要训练有方一定也是可以看家护院的。

举个例子:那年D区7连大盗之前的的第一次盗窃。那天一向晚上安静的家狗,突然在凌晨3点多狂吠把我从睡梦中吵醒。我起身确实听到我们家门口有两个男人低声说话的声音,但听不清说什么,听到家狗叫唤,说了几句话就匆匆离开了。我没想到的是,第二天早上就听保安说我后面第二排那栋被盗了。以后接二连三的偷盗。包括7连盗。那次抓贼,半夜2部警车开来,那贼就在我家斜对面那幢被抓的。那晚家狗也是狂吠。

现在到了温哥华,更是看家护院很专业很尽责,只要门口有一丁点的动静,就威猛地扑向大门对着门外不停地叫唤。呵呵。

引用:风水宝地001 在2012-12-19 12:50:02写道:原帖
引用:菊花台老翁 在2012-12-19 12:38:57写道:原帖
但是因为当时从上海搬来花桥住,特地专门训练他看家护院倒是真的。都说拉拉是不会看家护院的品种。但事实证明只要训练有方一定也是可以看家护院的。
举个例子:那年D区7连大盗之前的的第一次盗窃。那天一向晚上安静的家狗,突然在凌晨3点多狂吠把我从睡梦中吵醒。我起身确实听到我们家门口有两个男人低声说话的声音,但听不清说什么,听到家狗叫唤,说了几句话就匆匆离开了。我没想到的是,第二天早上就听保安说我后面第二排那....

大宝看家护院有功!!!大宝啥时候回来呀?

引用:林玮琛 在2012-12-19 15:09:41写道:原帖
引用:风水宝地001 在2012-12-19 12:50:02写道:原帖
举个例子:那年D区7连大盗之前的的第一次盗窃。那天一向晚上安静的家狗,突然在凌晨3点多狂吠把我从睡梦中吵醒。我起身确实听到我们家门口有两个男人低声说话的声音,但听不清说什么,听到家狗叫唤,说了几句话就匆匆离开....

谢谢你一直关注支持我,还喜欢我们家大宝。给你站内信了。

上一页|1|2|下一页
/2页