上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-11

第一张是菠菜开的花,那朵漂亮的黄花是茼蒿菜的花。蔷薇已谢,昨晚回来已是一片落英缤纷,只是杜鹃依旧鲜艳!

发表于2013-05-12

您最近的照片给美丽家园增添了正能量,您的警示会使“毛贼”望而止步!

发表于2013-05-12
引用:菊花台老翁 在2013-05-12 15:42:50写道:原帖
您最近的照片给美丽家园增添了正能量,您的警示会使“毛贼”望而止步!

谢谢翁老!但愿毛贼能够手下留情!其实那些个果子都是不能吃的,留着观赏多好?

发表于2013-05-13

楼主每次发的图都很好

引用:林玮琛 在2013-05-12 16:04:11写道:原帖
引用:菊花台老翁 在2013-05-12 15:42:50写道:原帖

谢谢翁老!但愿毛贼能够手下留情!其实那些个果子都是不能吃的,留着观赏多好?

那些杨梅都不能吃吗,为什么呀?

引用:欢乐的小田鼠 在2013-05-13 10:42:36写道:原帖
楼主每次发的图都很好

谢谢小田鼠哦!

发表于2013-05-14

大姐啊,这么漂亮的图片不是诱惑贼家伸手嘛!

前两天我做过一个梦:眼见着枇杷黄了,杨梅红了……窗下一片姹紫嫣红,美不胜收。就在这时,不知从哪儿冒出个手里拿着二师兄那样耙子的怪物贪婪地把这些尚不成熟的果子打落一地……本人气不过,兜头一盆水浇了下去……怪物落荒而逃……我醒了!

暴力倾向,须克制!

发表于2013-05-14
引用:啵啵兔 在2013-05-14 08:44:36写道:原帖

大姐啊,这么漂亮的图片不是诱惑贼家伸手嘛!

前两天我做过一个梦:眼见着枇杷黄了,杨梅红了……窗下一片姹紫嫣红,美不胜收。就在这时,不知从哪儿冒出个手里拿着二师兄那样耙子的怪物贪婪地把这些尚不成熟的果子打落一地……本人气不过,兜头一盆水浇了下去……怪物落荒而逃……我醒了!

暴力倾向,须克制
  小妹,你好!姐姐我就是不上传这些照片,贼们会手下留情吗?每年呼吁保护这些果树的帖子还少吗?你的这个梦做的好!!!
上一页|1|2|下一页
/2页