上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-24

不知现在是否允许班车发号员收取现金发号,在中山公园发车点看到过两次,正常吗?

肯定不正常啊,请物业人员回答

停电停水的时候经常看到物业发通知,但是碰到这种问题,他们就不回答了

今天中午在中山公园的有位年轻人要付钱,当时只有一位刷卡员,他倒表示要刷卡,后来来了一位高个子的65岁以上的的老人,居然帮助收钱,如何交刷卡员。当收到第二(还是第三位)时,我实在是忍无可忍,说:收现金是不可以的。在场人数不多,但立即受到围攻。意思是关你什么事。社会上这种事情多了,你管的了吗?我说:我是维护自已的合法权益,班车是绿地业主乘的,如果可以用现金的话,那么我们自已就乘不上去了。结果旁边的老头说,绿地就是有些业主搞不清....骂骂咧咧上了车,车上还在说我拎不清,多管事。

搞不清是非和无法无天!!!

听说班车那帮姑娘小伙子管理方是绿地集团,物业可能鞭长莫及。

发表于2013-07-25
引用:在茶马古道徒步的人在2013-07-24 18:00:23写道:
5楼

听说班车那帮姑娘小伙子管理方是绿地集团,物业可能鞭长莫及。 

考验大家的IQ么?说笑话吧。你是物业的吧。这批人都属物业管理的。

引用:szchen2012在2013-07-24 17:46:53写道:
4楼

今天中午在中山公园的有位年轻人要付钱,当时只有一位刷卡员,他倒表示要刷卡,后来来了一位高个子的65岁以上的的老人,居然帮助收钱,如何交刷卡员。当收到第二(还是第三位)时,我实在是忍无可忍,说:收现金是不可以的。在场人数不多,但立即受到围攻。意思是关你什么事。社会上这种事情多了,你管的了吗?我说:我是维护自已的合法权益,班车是绿地业主乘的,如果可以用现金的话,那么我们自已就乘不上去了。结果旁边的老....

围攻你的会有那些有问题贪图小利的业主,还有那些自认为这样做“很高尚”的业主,更多的应该是周边蹭车的。

正常不正常,大家都知道的,物业也不会在这里回答这个问题。

夏日,烈日当空,骄阳似火。小小班车刷卡发号员在太阳的暴晒下,仅靠两把伞撑着遮阳,在38度以上的高温下,足可以把他们身上的汗水烤干。

自从班车发号员从中山公园地铁轨道下的棚子里搬出到路边的行人道上发号,不管太阳晒,雨水淋,也够辛苦的。这种工作环境恐怕一时也难以解决。

小青年肚子饿了,口渴了,无人关心。这里既无食堂,也无饮水站。收了点钱买些盒饭、矿泉水,以解饥渴之苦,常人可以理解,部分等候班车的业主也视而不见。毕竟发号员的工作环境太差了。其他,还能说什么呢?

发表于2013-07-28
引用:tom0518在2013-07-24 13:06:13写道:
1楼

不知现在是否允许班车发号员收取现金发号,在中山公园发车点看到过两次,正常吗?

我也看到过,在中山公园上车处。

发表于2013-08-30

楼上的快收起你的烂好心吧.

我天天高峰时间排队坐班车....往往一等就是5台车.期间统计了下.

起码三分之一以上的人是付现金的.

等你哪天 顶着大太阳 等了半个小时 却因为前面全不是自己小区的业主时

你就不是这个心态了.

上一页|1|2|3|下一页
/3页