上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-04-03

17弄67号102 

几个月以来

都是这种乱糟糟的样子

这是迈向棚户区的节奏啊 

物业同志 麻烦您去拆一下 

好歹也标榜是别墅区 太煞风景了

额,E区本来就是农村啊,不明白你在说什么 。。。

搞点土建 起码还是奔小康的象征

室外搭这种鸡窝 实在是让人不能忍受

出租毛坯房的业主 真是在霍霍我们这种想自住的群众

发表于2014-04-04
引用:ailsating在2014-04-03 20:42:12写道:
1楼

17弄66号102  几个月以来  都是这种乱糟糟的样子  这是迈向棚户区的节奏啊  物业同志 麻烦您去拆一下  好歹也标榜是别墅区 太煞风景了

亲爱的业主: 

您好!

感谢您对物业服务工作的关注,您所反映的情况,我服务中心已去现场查看,经查实是1767102室租户所搭,已电话联系租户称明天将其拆除。

真诚的欢迎您对我们的工作加以监督,您的监督对我们是一种鞭策,我们会努力为您提供更优质的服务!

E区服务中心联系电话:0512-55172003

021-39216000

E区服务中心

引用:ailsating在2014-04-03 20:42:12写道:
1楼

17弄66号102  几个月以来  都是这种乱糟糟的样子  这是迈向棚户区的节奏啊  物业同志 麻烦您去拆一下  好歹也标榜是别墅区 太煞风景了

引用:e区物业服务中心在2014-04-04 10:12:31写道:
4楼

亲爱的业主: 您好! 感谢您对物业服务工作的关注,您所反映的情况,我服务中心已去现场查看,经查实是17弄67号102室租户所搭,已电话联系租户称明天将其拆除。 真诚的欢迎您对我们的工作加以监督,您的监督对我们是一种鞭策,我们会努力为您提供更优质的服务! E区服务中心联系电话:0512-55172003    &nbs....

響應很快啊。贊一個。

人必自侮,然後人侮之;家必自毀,而後人毀之。說說氣話不打緊,一旦自甘沉淪的情緒蔓延,於家園何益?

再說,鬧市中也有垃圾人和垃圾窩,農村麼,看看人家的——

E区物业要举一反三,整个E区都检查检查,不要仅仅因为是个别租户私大乱建就去管,个别业主那么大的私搭乱建就视而不见!你们如果管不了,就快些报告有关部门吧!怎么反应很快却就是不见动作呢!!!

E区物业要举一反三,整个E区都检查检查,不要仅仅因为是个别租户私大乱建就去管,个别业主那么大的私搭乱建就视而不见!你们如果管不了,就快些报告有关部门吧!怎么反应很快却就是不见动作呢!!!

上一页|1|2|3|下一页
/3页