上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-05-28
标签:违建 市长热线 12345 办公 登记 

目前21城存在很多问题。私搭乱建,侵占绿地等行为引起众多业主的愤慨。针对这些问题,我看到论坛上大家都很关注,反应很强烈。希望大家齐心协力,出谋划策共同维护我们的家园。我们需要团结,也需要有方法!

告诉大家一个好的方法。大家有问题直接投诉到昆山12345市长热线。工作人员会对投诉的问题进行登记,并逐一传达到相关部门进行处理,随后还会跟踪事件的进展,对投诉人进行满意度调查。当从市级层面不断施压且有12345的跟踪监督,违建办才会有动力去完成自己的工作。如果问题没有得到满意的处理,我们还可以继续进行投诉,这样他们承受的压力比较大,才会尽职尽责,而不是敷衍。

另外提醒大家,诸如违建办,城管的办公室电话业主们不要去打,因为这个电话你直接打电话过去,他们只会踢皮球,推诿。他们其实是非常希望业主直接打他们的办公电话,他们接到电话作为不作为,没人知道,肯定多一事不如少一事了。大家千万别上当,不要直接打违建办,城管的办公电话,这只是他们作秀的幌子,因为这些电话上级根本监督不到。

希望大家都去拨打昆山12345,人多力量大,大家都去打,对投诉的问题要多坚持几次,不断表达民怨。一个问题打一两次没什么效果,要多打几次。登记的人多了,更能引起上级的重视,才能更好的解决21城存在的诸多问题。只有政府感到民怨大了,处理压力就大!

发表于2016-05-29

你个鸡毛是没有事情干的,你多少岁,是不是快死了找事情干

发表于2016-05-31

呵呵。自己违法违规,还要气急败坏的诅咒别人。

看到你这样的嘴脸很是高兴,说明我提出的方法对这些违章违建是有效果的。

无论我多大年纪,无论我什么时候死,我都会努力做一个有良知有道德的人。

中国的法治进程任重道远,除了等待政府的执行,也需要大众的监督和推进。这一点在上海和周边城市做的是很不错的。

希望广大业主能够从我做起,从身边做起,从小事做起。政府为我们提供了平台,你的一通小小的电话,就是推进社会进步的动力。

发表于2016-06-02
支持楼主,违建是破坏社会规则的败类和毒瘤!
发表于2016-06-02
引用:我爱绿地21在2016-05-31 11:58:13写道:
3楼

呵呵。自己违法违规,还要气急败坏的诅咒别人。  看到你这样的嘴脸很是高兴,说明我提出的方法对这些违章违建是有效果的。  无论我多大年纪,无论我什么时候死,我都会努力做一个有良知有道德的人。  中国的法治进程任重道远,除了等待政府的执行,也需要大众的监督和推进。这一点在上海和周边城市做的是很不错的。  希望广大业主能够从我做起,从身边做起,从小事做起。政府为我们提供了平台....

呵呵,别做梦了,还在那里自我催眠,很明确的和你说你的办法对违建起不到什么决定性的作用,拆违办的某些人就已经被违建的人搞定了,当然不是直接收进,有专门的中介的。那些不孝敬或没门路的就会有人来拆,千万别以为这是你打电话的效果哦!

发表于2016-06-06

绿地夜归人, 明眼人都看得出你是物业的托。就不要在这里发一些找骂的帖子了。既然你和拆违办的人这么熟,麻烦你转告一下他们,很多业主已经将违建的事情反映到昆山市一级了。如果他们继续贪腐渎职,也会有人来处理他们的。弄不好为了一点点小利丢了饭碗。孰轻孰重掰着脚趾头都想得出吧。所以不要幻想拆违办的人护着你,还是好自为之吧!

发表于2016-06-10

是嘛,那可以等着看结果啊,居然只反映到昆山市一级,你确定这是在认认真真地投诉吗???一点点小利???呵呵,一看就是外行中的外行。一个庞大的产业链的形成不是一朝一夕,所以也不是什么区区市一级的力量就能阻止的了的。没事电话多打打,买个心理安慰也好,电话费也没几个钱!

发表于2016-06-13

绿地夜归人

怎么老是盯着这个贴呀,一直关注,让你很痛吗?

发表于2016-07-04
引用:止痛膏药在2016-06-13 10:28:18写道:
8楼

绿地夜归人  怎么老是盯着这个贴呀,一直关注,让你很痛吗?       

那当然痛啦,我花了几十万上下都搞定了,连房子都炸掉了重新造了一幢,你们除了打打电话投诉又能怎么样呢?有效果吗?哪怕一点点,实话和你说吧,拆违办也会时常去做做秀拆一些没上供过人家的违建,象我们这种他们会来拆吗?敢来拆吗?

发表于2016-07-05
引用:止痛膏药在2016-06-13 10:28:18写道:
8楼

绿地夜归人  怎么老是盯着这个贴呀,一直关注,让你很痛吗?       

引用:绿地夜归人在2016-07-04 19:52:48写道:
9楼

那当然痛啦,我花了几十万上下都搞定了,连房子都炸掉了重新造了一幢,你们除了打打电话投诉又能怎么样呢?有效果吗?哪怕一点点,实话和你说吧,拆违办也会时常去做做秀拆一些没上供过人家的违建,象我们这种他们会来拆吗?敢来拆吗?

上一页|1|2|下一页
/2页