上一页|1|
/1页

发表于2013-07-04

云润共开发几期,云润的物业费是多少,怎么开车进去,门岗都不问的,这样我们小区的安全不是没有保障吗

发表于2013-07-04
引用:左右为难2013 在2013-07-04 09:54:07写道:原帖
云润共开发几期,云润的物业费是多少,怎么开车进去,门岗都不问的,这样我们小区的安全不是没有保障吗

一共三期,门卫就是个摆设!!

发表于2013-07-09

门卫有和没有是一样的,他们根本不管的

发表于2013-07-09

欢迎欢迎

发表于2013-07-15
左右为难2013,您好!您所发的帖子“新业主问问”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海云润家园业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看上海业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2013-07-18

开车是直接进的,但车牌好像就被记下了,主要是为了计时间来收费的目的,这个和安全关系不大吧,其实更重要的是人员步入小区也没个门禁才是问题,当初想的挺理想,有了门禁卡,以后进出小区啊、门栋啊,就可以一卡通了,没想到现在门禁卡成了摆设,租户根本不买账,管了管不了。

发表于2013-07-29
引用:海上漂流在2013-07-18 14:12:50写道:
6楼

开车是直接进的,但车牌好像就被记下了,主要是为了计时间来收费的目的,这个和安全关系不大吧,其实更重要的是人员步入小区也没个门禁才是问题,当初想的挺理想,有了门禁卡,以后进出小区啊、门栋啊,就可以一卡通了,没想到现在门禁卡成了摆设,租户根本不买账,管了管不了。

根本问题还是在于物业没有重视!!!

发表于2013-07-30
引用:海上漂流在2013-07-18 14:12:50写道:
6楼

引用:falngng在2013-07-29 17:13:52写道:
7楼

根本问题还是在于物业没有重视!!!

物业能重视咱们小区也不是现在这个样子了

上一页|1|
/1页