发表于2013-08-06

惊呆我和我的小伙伴了,做此图者乃神人呀

每天工作赚钱还抵不上房子的钱,房子真是个好东西啊

引用:紫色菡萏在2013-08-06 09:12:29写道:
7楼

but,but,but,前提是,你有房吗? 

是啊,有是前提啊,淡淡的忧伤突然涌上心头

这真是“振奋人心”啊,引发了我无限的挣钱买房坐等的强大动力

不得不说,银行功不可没

虽然觉得不靠谱,但还是反映了房价无限上涨的事实

在上海很多二手房的单价半年来都长了两三千以上。某小区新盘,去年夏天打7折,1w7,年初恢复原价,现在2W8了。如果。。。。房价疯了,买房子的也疯了。当然这些都是个例,不是全部。

发表于2013-08-12
引用:frank_lyh在2013-08-06 17:10:50写道:
17楼

在上海很多二手房的单价半年来都长了两三千以上。某小区新盘,去年夏天打7折,1w7,年初恢复原价,现在2W8了。如果。。。。房价疯了,买房子的也疯了。当然这些都是个例,不是全部。 

总有一天整个楼市疯了就有好戏看了

发表于2013-09-08
我是范导演,您好!您所发的帖子“网传“全国主要城市房价日均增长图”,涨势惊人,这年头还是买房靠谱!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-01-14
引用:四国战士4111在2013-09-08 22:00:40写道:
19楼

我是范导演,您好!您所发的帖子“网传“全国主要城市房价日均增长图”,涨势惊人,这年头还是买房靠谱!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海仁恒河滨城业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

这个帖子,确实还挺靠谱的,不过时间有点老