上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-10-17
听说北京建行已经把首套房的利率提高了,浦东建行的负责人也说可能会把首套房的贷款利率提高到基准利率的1.05倍,明年12月交房的邻居们,有多少人贷款还没下来啊?真是愁死了,别等下9折没了,反正变成1.05倍了……
发表于2011-10-18
同样在等建行放款。不过问过好几次了,每次他们银行的人都说让放心慢慢等候,九折利率不会取消,因为我们是已经审批好的。我想应该是不会有问题的。就耐心等等吧,如果到时真的取消了,维权是必须的。
引用:合生青山在2011-10-18 8:51:46写道:原帖
同样在等建行放款。不过问过好几次了,每次他们银行的人都说让放心慢慢等候,九折利率不会取消,因为我们是已经审批好的。我想应该是不会有问题的。就耐心等等吧,如果到时真的取消了,维权是必须的。

现在贷款真心难啊
应该没什么问题的,放心好了,不过要是希望快点放款,还是要在月初的时候多打电话催翠信贷员~~~
引用:angelaliu_trident在2011-10-18 15:41:56写道:原帖
应该没什么问题的,放心好了,不过要是希望快点放款,还是要在月初的时候多打电话催翠信贷员~~~

现在贷款好难啊
引用:合生青山在2011-10-18 8:51:46写道:原帖

希望吧!贷款在六七月份打电话就说批了,结果都10月了还没下来
引用:angelaliu_trident在2011-10-18 15:41:56写道:原帖

催也没用,电话真没少打
汗,国家这是干嘛啊
发表于2011-10-20

东方网记者以购房者身份来到上海建行个贷中心徐汇支行获悉,上海建行执行“首台房贷利率上浮到基准利率的1.05倍”政策已有1个月,对于面积低于60平方米的小户型和一些房龄较长的老公房,贷款利率更是上浮到基准利率的1.3倍。
刚刚看到的,真纠结
发表于2011-10-20
引用:月亮湾06在2011-10-20 8:43:30写道:原帖
 东方网记者以购房者身份来到上海建行个贷中心徐汇支行获悉,上海建行执行“首台房贷利率上浮到基准利率的1.05倍”政策已有1个月,对于面积低于60平方米的小户型和一些房龄较长的老公房,贷款利率更是上浮到基准利率的1.3倍。
刚刚看到的,真纠结

我们跟他们情况是不一样的,就再等等看吧。着急上火暂时也没用,到时该怎么办看看再说 。

上一页|1|2|下一页
/2页