上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-10
引用:暮雪白头 在2013-07-10 09:36:34写道:原帖
引用:辛晓乐 在2013-07-10 09:35:29写道:原帖
引用:暮雪白头 在2013-07-10 09:34:01写道:原帖
引用:辛晓乐 在2013-07-10 09:32:47写道:原帖
引用:辛晓乐 在2013-07-10 09:30:38写道:原帖
引用:暮雪白头 在2013-07-10 09:28:34写道:原帖
引用:辛晓乐 在2013-07-10 09:26:54写道:原帖
引用:暮雪白头 在2013-07-10 09:24:53写道:原帖
引用:辛晓乐 在2013-07-10 09:23:04写道:原帖
冬天的时候自己做火锅是最不错的选择了,成本么还可以,要百元吧,但是主要是卫生干净。
是啊 我们以前上学的时候就在宿舍里自己做火锅吃的~~一群青春年少风华正茂的追风美少年一起出去买菜~~回来自己洗 自己切 放点火锅调料~~真怀念啊
我们那时候寝室的电压带不起来,热得快一插上就跳闸,所以很遗憾没有楼主这么好的回忆
女孩子宿舍学校管得严啊~~可能有电吹风,洗衣机,冰箱,电烙饼这些功率大的电器~~为了安全 学校就限制了电压~~这也是可以理解的
电烙饼??不过我们那时候确实有女生用熨板熨头发,结果又一次学校突击检查,一女生一着急就将滚烫的熨板扔进衣柜里去了,结果。。。。
哈哈哈哈哈 楼主太搞笑了
我们都是过来人嘛~~~年春年少,少年如歌,那时候的青春,真的是肆无忌惮~~多么美好
是啊,青春无限美好,真想回到高中时代

只要简单,我们的心灵就会重新轻松的~~一切都会变得很好

对于青春有太多的遗憾,那时候无忧无虑的年纪,似乎最大的负担就是考试,但是现在回头想想,这些又算的了什么。

发表于2013-07-16

好久好久没吃麻辣烫了

发表于2013-07-16

给你力量,走起!

发表于2013-07-30
米兹0913,您好!您所发的帖子“朋友们,今天上班中午想吃麻辣烫呢~~可是外面好像38°~给我力量吧!!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|3|下一页
/3页