上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-02-09
是朋友半开玩笑介绍我们认识的,也没有说相亲啊什么的,就是搞了个聚会大家一起出来玩,就这样认识了。

因为朋友的有意撮合,活动中我们一直坐在一起,聊得不多,但也挺愉快的。

我承认,我确实有点心动,作为一个85前的剩女……压力,大家都懂的。

我想既然我们的朋友都在有意促成我们,那他也应该知道什么意思啊,况且活动中玩得也很开心,那为什么不在情人节约我呢?
楼主85前的么,那是不小了,谈恋爱不是过家家,别为了瓦伦廷节而谈恋爱咯。
情人节不是还没到呢吗?
在等等哈~

引用:美得不得了在2012-2-9 9:57:20写道:原帖
是朋友半开玩笑介绍我们认识的,也没有说相亲啊什么的,就是搞了个聚会大家一起出来玩,就这样认识了。
因为朋友的有意撮合,活动中我们一直坐在一起,聊得不多,但也挺愉快的。
我承认,我确实有点心动,作为一个85前的剩女……压力,大家都懂的。
我想既然我们的朋友都在有意促成我们,那他也应该知道什么意思啊,况且活动中玩得也很开心,那为什么不在情人节约我呢?

主动出击,机会把握在你手中哇 加油!!!

真纠结!
这事有什么好想的,他不约你,你就不会约他啊?
LZ自己也说了,85前的,都这么大的人了,这点事还hold不住啊,难怪一直没爱恋

引用:鲁奇牙在2012-2-9 10:02:15写道:原帖
真纠结!
这事有什么好想的,他不约你,你就不会约他啊?
LZ自己也说了,85前的,都这么大的人了,这点事还hold不住啊,难怪一直没爱恋

你这人,说得倒轻松,人家毕竟是女孩子啊,怎么好主动开口,再说他不开口,也许是人家心里有人呢?那我开了口不是很尴尬的吗?
引用:梧桐思雨在2012-2-9 10:01:56写道:原帖
引用:美得不得了在2012-2-9 9:57:20写道:原帖
 主动出击,机会把握在你手中哇 加油!!!

这种事情,怎么好意思主动出击的啊,诶,好纠结
引用:泛史在2012-2-9 10:00:16写道:原帖
楼主85前的么,那是不小了,谈恋爱不是过家家,别为了瓦伦廷节而谈恋爱咯。

不是啊,怎么会为了情人节恋爱了,只是想着情人节是个蛮好的接触的机会啊,要是他约我,至少证明他心里对我还是有点心动的嘛,可是现在什么都没有
引用:左手牵右手的爱在2012-2-9 10:00:53写道:原帖
情人节不是还没到呢吗?

很快很快很快……就到了
上一页|1|2|3|下一页
/3页