上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2013-02-16

2月18日星期一早上乘坐22号线8:09那班车的邻居请注意, 1811B当班师傅会临时调整发车时间在明中路白马公交站7:50左右发车,以方便居民赶8:09那班车去上海南站

请扩散!!!

目前1811B 已经运营半月,发车时间是逢半、正点从春申站发车,非常不合理,今天同司机师傅聊天得知,周一也是他当班,愿意尝试性调整发车时间,以方便居民乘车!

春申站-龙祥-白马-比华利-白马-龙祥-春申站(6:00 - 18:00)

票价1元,可以享受公交卡换乘优惠,等于不要钱

多好的司机师傅,赞!

希望大家多向松江公交反映,希望1811B能按照22号线的运营时间发车,并且提供晚班车,方便居民,提高效率,现在2个师傅隔天换班,一天要跑31圈,基本是空车,无人乘坐。

松江公交 投诉建议电话57821111

发表于2013-02-16

没人坐的话是不是要被取消掉?

发表于2013-02-17

就该调整班次,按照22号线的时刻表来排班

引用:wfjs 在2013-02-16 20:28:58写道:原帖
没人坐的话是不是要被取消掉?

一切皆有可能,当时也是不少居民反映给ZF说1811线路不合理,ZF才同意增设1811B, 如果没人坐那我们居民同志不是自己抽自己耳光。

开了比没有好,如果觉得时间不合理可以继续向松江公交反映嘛。目前还是希望大家能积极乘坐。

昨天我下午5:33分南站22号线道春申站,和师傅聊天等6:00发的末班车,就2人。

引用:zejk 在2013-02-17 14:46:23写道:原帖
就该调整班次,按照22号线的时刻表来排班

是阿,希望大家一同拨打松江公交电话投诉57821111

1811的公交站在哪里啊?明中路大门口么?

引用:西城十三 在2013-02-17 17:36:06写道:原帖

不是1811, 而是1811B, 这是两条不同的线路, 车站就在明中路南侧,自西向东,松莘线同站台

这班车确实是方便了我们周边的业主但是此线路的开通宣传力度不够绝大数的人们还不知道啊。相信乘坐的人一定会多起来的。

引用:公主白马 在2013-02-17 18:00:15写道:原帖
这班车确实是方便了我们周边的业主但是此线路的开通宣传力度不够绝大数的人们还不知道啊。相信乘坐的人一定会多起来的。

如何宣传呢,公交公司能开已经不错,居委会管这事吗?

论坛里我发个帖子也只是部分人看到,关键要居民同志们口口相传阿。

引用:西城十三 在2013-02-17 17:36:06写道:原帖

具体站台应该有以下3个适用:

明中路999弄白马南块门口西侧100米,松莘线同站台

明中路明兴路,车平方门口

龙祥家园门口,松莘线同站台

上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页