上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2013-09-24

多年前白马交通配套不堪回首的时候,就已经有不少热心的邻居在论坛组织开双跳灯免费搭车的倡议;时隔近日,仍有不少邻居在尝试或呼吁这样的行动。

从我本人的出行来看,已经基本不再开车到莘庄换地铁了,改为开车到春申站坐22号线到南站换地铁,平均每程节约了15分钟时间,再也不受莘松路堵车之苦。

在部分邻居的倡议下,在论坛再次呼吁各位热心邻居开展双跳灯行动,为邻居提供搭车便利,也为环保做一份贡献。这样的活动也有助于白马邻居之间的相互认识和交流。

方式:

1、愿意免费搭车的车主,打印一张写有白马-春申站(白马业主免费搭车)的A4纸(见图片参考),每天在出白马大门前将A4纸放在前挡风玻璃下,并且开启双跳灯,缓慢出行。如有邻居招手搭车,请提供便利。

2、希望搭车的邻居,请自觉在22号线车次时间提前10分钟左右,在大门口等候,见到有A4纸和双跳灯的车子驶来,请拿出白马门禁卡向车主招手搭车。

欢迎各位加入行动,互帮互助。

愿意搭车和希望搭车的邻居,可加入搭车微信群,随时公布和询问搭车情况。

因近期出现大量发广告的人加入,所以删除二维码。有需求的邻居可以通过其他业主加入。

或者加我微信,再由我邀请加入。(加我请告知我门号,另外说一个你所知道的白马的任何事情或者设施建筑)

微信群资源有限,主要以白马业主搭车为目的,只想聊天的请勿入,小广告发现即T。

引用:qiaok在2013-09-24 15:01:44写道:
1楼

活动名称:白马双跳灯行动 开始时间:2013-09-24 16:00:00 结束时间:2013-12-31 13:51:00 活动地点:白马南北块各大门  1人报名, 活动进行中 我要参加 关闭 留言 我要报名参加~~ 提示:该留言将成为本帖子的回帖, 请勿填写个人秘密资料 提交 ....

楼主!好举措!

互帮互助。

请拿出白马门禁卡向车主招手搭车   

一般我是早上赶8:49的车,8点35-40从白马南块东门出发。

晚上18:57或者20:08的车回。

和我出行时间差不多的可以留意下。

我参加,白色车子;

白色奥德赛;

早晨 一般 8:49 那趟出;

晚上一般 20:08 或者 20:30 那趟;

偶尔也会直接开进 徐家汇 ;可以直接搭车进市内;

欢迎邻居搭乘; 

可以短信或者微信 直接联系;

参加,红色逍客;早赶7:15的车出,晚南站赶6:56的车回,只要在上海基本就是这个时间点了。

早上都从明兴路333弄那个门出。

真是好邻居呀!赞一个!!

非常好

热心邻居,谢谢

发表于2013-09-25
我要报名参加~~
发表于2013-09-25

虽然没有搭车的需求,还是得赞一记楼主

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页