上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-01-15

年后,我们这里将开始动工建设白马四期了。据说仍是万科主导,年后动工。未来,陈春路将成为白马花园的内部通道,沿最南边铁路线旁将出现一条新的线路,连接新桥22号线边的那条道。场西路打通连接银都西路。畅想未来,我们小区的交通将会有所改观。

以后,我们白马的空气将再也不会有异味了,因为那帮人被拆迁了,没人烧垃圾了。也没有了菜地与水稻田,取而代之的将是一片片高楼。陈春路河边很小的空地将建成小别墅。我们这边的配套将会更完善,听说还会有一个幼儿园与小学诞生。

发表于2014-01-15

有人顶不?

发表于2014-01-16

真的假的

怎么可能。

不信等着看。时间表,年后。

当地的农民都知道,因为政府已经跟他们打过招呼了,他们早就搬走了,现在剩下的只是一些租房客,明年他们也不能住在这里了。因为要动工。

上海的土地,比黄金还贵。怎么可能放在哪种田,而且周围都是商品房,地其实政府早就收了,只是没开工而已。

请问楼主是哪里得来的消息呢?

我是当地土著,据说是陈春路南**河北(什么河忘了)的已经动迁完成(明华路陈春路公共厕所都拆了),陈春路北春申塘南的民居会拆掉,原居民在原地上分配动迁房。

引用:hsmfada在2014-01-16 10:52:23写道:
7楼

消息可靠。你很在意吗?是不是想卖房啊,卖房的就后悔了:)

引用:hsmfada在2014-01-16 10:52:23写道:
7楼

引用:icdrs在2014-01-16 13:35:55写道:
9楼

消息可靠。你很在意吗?是不是想卖房啊,卖房的就后悔了:)

呵呵被你猜中了,不过我在想是不是年后要卖高点

上一页|1|2|3|下一页
/3页