上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2008-10-13
 今天乘坐18点小区班车回家的时候,被告知明天开始不拉卡不能再继续做小区班车了,气愤,下车就冲进物业服务室,反映交通问题。
 历时半个小时左右,是那个金什么勇的人接待的,一直想着记住这个名字可是还是忘记了。
 总之只是投诉,没有什么特别的,被告知10月底还会多引进一台区间车,不知真假。
 看来明天不得不座最早班的区间车了,急寻做过最早班区间车的TX,是否是6点半准时发车呢?还是会提前多久?还是根本就没这辆车。望知道的TX告知,谢啦
 没有车子的,谁要傻等谁就去等吧。

明天不让座,就跟万科誓死血战!
引用:小城大魅 在2008-10-13 20:54:35写道:原帖
 没有车子的,谁要傻等谁就去等吧。
明天不让座,就跟万科誓死血战!

。。。。
引用:xiaoyu0324 在2008-10-13 20:12:32写道:原帖
 今天乘坐18点小区班车回家的时候,被告知明天开始不拉卡不能再继续做小区班车了,气愤,下车就冲进物业服务室,反映交通问题。
历时半个小时左右,是那个金什么勇的人接待的,一直想着记住这个名字可是还是忘记了。 总之只是投诉,没有什么特别的,被告知10月底还会多引进一台区间车,不知真假。 看来....

以前坐过早上七点的车,如果7点15分还不来的话你就去做7点半的班车吧
引用:st0302 在2008-10-13 21:34:24写道:原帖
引用:xiaoyu0324 在2008-10-13 20:12:32写道:原帖
今天乘坐18点小区班车回家的时候,被告知明天开始不拉卡不能再继续做小区班车了,气愤,下车就冲进物业服务室,反映交通问题。历时半个小时左右,是那个金什么勇的人接待的,一直想着记住这个名字可是还是忘记了。 总之只是....

啊,我座六点半的。。。。看来是没的
 继续坐,别怕!如果我老婆明天被赶下车,明天晚上我去砸物业,大不了进趟局子!怒!
引用:wingslee 在2008-10-13 21:59:06写道:原帖
 继续坐,别怕!如果我老婆明天被赶下车,明天晚上我去砸物业,大不了进趟局子!怒!

牛!支持!!明天我也去挤,不让上了,拼车的人还能多点
引用:xiaoyu0324 在2008-10-13 22:10:11写道:原帖
支持!!明天我也去挤,不让上了,拼车的人还能多点

啥时候区间车正常了,再去坐区间车,在此对北块的兄弟姐妹们说声抱歉啦!

鄙视万科的不作为!
引用:wingslee 在2008-10-13 21:59:06写道:原帖

楼上这话真够男人的,不顶不行!
 如果我自己被赶,我自己去砸物业!

只爱同学,淡定,淡定!
上一页|1|2|下一页
/2页