上一页|1|
/1页

发表于2008-10-15
 在网上关注了许久,大家对区间车意见非常大,尽管我还没有搬过去,体会不到乘车的难处,但从邻居们的字里行间还是能想象的你们从气愤、郁闷到无奈的心情。
关于对区间车和班车的问题,我有2点想法。
1、区间车的问题应该投诉谁?
如果万科当时卖南块是有过书面承诺提供班车,现在不提供,就应该投诉万科,还可以起诉它,如果没有的话,投诉万科是不对的。万科既然已经把钱给了松江公交(据说是这样),那么松江公交应该履行它的职责,并且应该受百姓的监督,如果松江公交未能按照承诺履行的,应该投诉它。那么松江公交有没有承诺呢?我记得有邻居在网上贴过售楼处关于区间车的时刻表,这个表中的时间应该是万科与松江公交协商的结果,就应该是松江公交的承诺,可以按照表中的时间监督它;如果这个表中的时间不是松江公交所承诺的,那就是万科为了销售所做的虚假广告,应就这点投诉万科。
2、南块可不可以坐万科的班车?当然可以坐。因为在售楼合同中没有约定南块的客户不能使用万科白马的班车,既然没有约定,万科白马又有班车,大家为什么不坐?
引用:无可奈何买房 在2008-10-15 14:44:20写道:原帖
 在网上关注了许久,大家对区间车意见非常大,尽管我还没有搬过去,体会不到乘车的难处,但从邻居们的字里行间还是能想象的你们从气愤、郁闷到无奈的心情。关于对区间车和班车的问题,我有2点想法。1、区间车的问题应该投诉谁?如果万科当时卖南块是有过书面承诺提供班车,现在不提供,就应该投诉万科,还可以起诉它,如....

第二点:合同中约定无班车

引用:潘武帝 在2008-10-15 14:54:08写道:原帖
引用:无可奈何买房 在2008-10-15 14:44:20写道:原帖
在网上关注了许久,大家对区间车意见非常大,尽管我还没有搬过去,体会不到乘车的难处,但从邻居们的字里行间还是能想象的你们从气愤、郁闷到无奈的心情。关于对区间车和班车的问题,我有2点想法。1、区间车的问题应该投诉谁?如果万科....

不好意思,我还没有仔细看合同。
 区间车的投诉应该从两方面着手,一方面投诉公交车公司,一方面找万科去协商
发表于2008-10-21
想了解一下,现在是不是南区的都不能坐班车了?
我的建议是,在班车还有空位的情况下可以允许南区的人乘坐,采取没办法刷卡的人排队等车快开时才允许上就可以了啊。毕竟班车不是每趟都满满的
 关于班车问题,有些未入住业主可能对合同还不太了解。
 建议看下此帖:
 http://shbbs.fang.com/1210070382~-1~3118/67278365_67278365.htm
引用:无可奈何买房 在2008-10-15 14:57:38写道:原帖
引用:潘武帝 在2008-10-15 14:54:08写道:原帖
引用:无可奈何买房 在2008-10-15 14:44:20写道:原帖在网上关注了许久,大家对区间车意见非常大,尽管我还没有搬过去,体会不到乘车的难处,但从邻居们的字里行间还是能想象的你们从气愤、郁闷到无奈的心情。关于对区间车....

姑娘,仔细看看吧,不允许坐的。关于区间车的问题,官方的说法是其中原因之一是调度员个人素质的问题,还惺惺作态的说如果调度员故意怠工,不准时发车,可以投诉,还郑重其事的给了投诉的电话,还承诺如何如何处理。感觉有点滑天下之大稽,真的难以置信,调度员没有上头的授意,敢私自改变发车时间吗?准时发车,这是对一个调度员最基本的要求,难道他们都没有考核的吗?至少我还没见着哪个员工甘愿意冒着被辞退的风险,故意怠工,除非他压根就不想干了。查查之前被换掉的调度员是真的被辞退了,还是只是换了工作地点就知道了吧。同时,如果万科真的付了足够的钱,而公交公司的服务质量如此之差,导致万科的业主怨声载道,万科会放过他们吗?一句话,大家都心知肚明,互相认可了。
发表于2008-10-23

发表于2008-10-24

发表于2008-10-25
上一页|1|
/1页