上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2009-06-17
因为打算今年买车,比较关注车的信息,最近听说很多品牌的4S店提货都要等3个月,现在房地产市场热啦,车市也热啦。车位不知道会不会也热,说实话确实担心车位以后会买不到,我是不想让自己的车在外面接受风吹雨打
引用:无声深处 在2009-6-17 18:13:53写道:原帖
因为打算今年买车,比较关注车的信息,最近听说很多品牌的4S店提货都要等3个月,现在房地产市场热啦,车市也热啦。车位不知道会不会也热,说实话确实担心车位以后会买不到,我是不想让自己的车在外面接受风吹雨打

那你快买呀
白马本周再开2栋,如果真的涨到14000,会有人买吗?
1 楼

上海楼市全面转暖,白马MS会涨价啦~~~
1 楼

万科现在在搞个婚房活动,有哪位知道具体的优惠信息?
1 楼

车都卖疯啦!
1 楼

买2房得3房?有这等好事?!
1 楼

请问LZ何方神圣呢??

引用:无声深处 在2009-6-17 18:13:53写道:原帖

车子开的时候本身就要经历风吹雨打,F1也是如此,除非是在室内开的

买车,和买房不是一个概念的。

车子要涨,随便它,一句话,钱在手里,让它涨去吧,下半年新车出来比比皆是。看它能涨到几时。

引用:求佛的树 在2009-6-17 18:28:33写道:原帖
买车,和买房不是一个概念的。
车子要涨,随便它,一句话,钱在手里,让它涨去吧,下半年新车出来比比皆是。看它能涨到几时。

楼上啊,你看出来LZ是谁了吗?我都贴了那么多了
原来搂主是托,快露出原形,否则我用照妖镜照你.
引用:jeasongooch 在2009-6-17 18:31:42写道:原帖
原来搂主是托,快露出原形,否则我用照妖镜照你.

答对了,我注意LZ很久了,但你这次以车子来做托,太低级了
谁说车卖疯了,好多车都卖不掉

最近大众的一个朋友说 月销量由4万量增加到6万量

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页