上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-09-13

厨房重地,老公禁止入内

在家用面包机自制面包的乐趣就在于: 不用弄脏双手, 也可以吃到健康、新鲜和美味的面包!

我家的面包作坊虽然不是每天开张,但也是深得家人的喜爱。有面包机的家庭可以相互交流使用心得和配方,要知道不一样的配方做出来的面包也是完全不一样的哦!

引用:laurelcao2002 在2010-9-13 12:21:53写道:原帖
在家用面包机自制面包的乐趣就在于: 不用弄脏双手, 也可以吃到健康、新鲜和美味的面包!
我家的面包作坊虽然不是每天开张,但也是深得家人的喜爱。有面包机的家庭可以相互交流使用心得和配方,要知道不一样的配方做出来的面包也是完全不一样的哦!

BINGO~~~

而且原料天然不任何添加剂最重要啦~~~我基本每天做,除了两个人的早餐,其他就带去办公室,同事下午饿的时候,都会过来拿着吃,好开心呐

引用:腹黑小王子 在2010-9-13 12:50:04写道:原帖
BINGO~~~
而且原料天然不任何添加剂最重要啦~~~我基本每天做,除了两个人的早餐,其他就带去办公室,同事下午饿的时候,都会过来拿着吃,好开心呐

找到自制面包的同道中人了! 我有一本自制面包的食谱, 有上百种呢! 以后多交流!

引用:laurelcao2002 在2010-9-13 13:33:56写道:原帖
 找到自制面包的同道中人了! 我有一本自制面包的食谱, 有上百种呢! 以后多交流!

好的好的~~~~
能借鉴一下用的什么面包机牌子啊?
引用:小雨儿妈妈 在2010-9-13 14:39:44写道:原帖
能借鉴一下用的什么面包机牌子啊?

ACA的,在东方CJ看到,电视购物感染力果然厉害~~~498元,呵呵
分享一下食谱啊,为啥我用面包机烤出来的那个皮超厚超硬,已经弄到最低档了,求助各位达人
引用:腹黑小王子 在2010-9-13 16:11:42写道:原帖
 ACA的,在东方CJ看到,电视购物感染力果然厉害~~~498元,呵呵

我的面包机只用来揉面,ACA的好啊,我也喜欢看电视购物,但常常被老公骂!这是我做的椰蓉奶酥面包!

这个厨房一角可真漂亮额,如果常开火,那几幅画蛮难打理吧,我们家每天开火,小瓶子们经常洗还是很容易油乎乎的
上一页|1|2|3|下一页
/3页