上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-04-20

上午收入交税刚出来,对于低收入的确有一点点的补助,对于中等收入,大家会很失望,而且是真的失望。

对比春节大家被描绘了很好的减税蓝图,个人感觉决策真是聪明

刚才计算大概在2万1左右,是临界点,过了,交税新政要比老政多交钱了。
我怎么看不懂呢?原来的是500一个月就要交税吗?后来的是1500一个月就要交税吗?求解释
引用:白马新业主 在2011-4-20 17:47:19写道:原帖
我怎么看不懂呢?原来的是500一个月就要交税吗?后来的是1500一个月就要交税吗?求解释

这个是扣除四金后的工资,

前者与2000¥比较,超出500部分

后者与3000¥比较。超出1500部分

接下来应该会有很多EXCEL的表格,到时候下载就可以啦

引用:liangzlx 在2011-4-20 18:10:09写道:原帖
 这个是扣除四金后的工资,
前者与2000¥比较,超出500部分
后者与3000¥比较。超出1500部分

接下来应该会有很多EXCEL的表格,到时候下载就可以啦

意思上是4500以内都不交税吗?

引用:白马新业主 在2011-4-20 18:26:33写道:原帖
 意思上是4500以内都不交税吗?

6000-7000的属于哪一档费率呢?

取消了至关重要的15%和40%两档税率,尤其是15%这一档,对于中高收入者是利空。真是应了那句话:从南走到北,买的没有卖的精,减税?笑话!

引用:白马新业主 在2011-4-20 18:27:18写道:原帖
 6000-7000的属于哪一档费率呢?

有一部分是5%的扣税,有一部分是按照10%扣税,

引用:judymao 在2011-4-20 21:36:17写道:原帖
取消了至关重要的15%和40%两档税率,尤其是15%这一档,对于中高收入者是利空。真是应了那句话:从南走到北,买的没有卖的精,减税?笑话!

甚是
上一页|1|2|下一页
/2页