上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-09
community00010117237262012-03-14 11:46:51

宝宝要办百天 没时间去找 问问邻居们徐家汇附近有没好的饭店推荐 一共5、6桌 预算3000一桌 不含酒水 最好饭店新一点 包房什么的好一点 当然市区其他地方也可以考虑 谢谢啦

天钥桥路上的腾飞大厦里面好象蛮多的,我吃过里面的香港粗菜馆,味道,环境都不错

我想找好点的饭店 最好有包房 可以办点小仪式那种 腾飞里面的比较适合朋友小聚 家庭聚餐什么的

香港粗菜馆有包间的,包间都是香港明星名字命名的,很有意思
引用:gaoli2000在2012-3-9 14:07:51写道:原帖
香港粗菜馆有包间的,包间都是香港明星名字命名的,很有意思

是么 我倒没吃过 呵呵 这两天去看看
引用:gaoli2000在2012-3-9 14:07:51写道:原帖
香港粗菜馆有包间的,包间都是香港明星名字命名的,很有意思搜房房产论坛购房rongqiaobandaoyunmantingjh.fang.com/bbs重庆搜房网买房搜房业主论坛重庆业主论坛看房-〤ЁЙΥΟΤЩ~:Ω:Α搜房重庆业主论坛看房Я〤ΦЭ~

他们有停车券伐 腾飞1小时10块钱呢 这么多朋友的车咧
发表于2012-03-11

我们结婚孩子满月都在零陵路的“半岛鱼翅海鲜酒楼”办的,两千多一桌,在龙华医院旁边,菜色不错,量也多。

酒水自带,停车费好像可以给停车券的。去的话也方便,4号线东安路下步行5分钟。半岛鱼翅海鲜酒楼零陵路518号长航宾馆1-2楼 电话:021-64189393找邓经理咨询吧,我们的酒席都是她操办的,人很不错的。

酒水自带,停车费好像可以给停车券的。去的话也方便,4号线东安路下步行5分钟。半岛鱼翅海鲜酒楼零陵路518号长航宾馆1-2楼 电话:021-64189393找邓经理咨询吧,我们的酒席都是她操办的,人很不错的.莫急莫急。。。
引用:sherryfen在2012-3-9 16:19:11写道:原帖
香港粗菜馆有包间的,包间都是香港明星名字命名的,很有意思搜房房产论坛购房rongqiaobandaoyunmantingjh.fang.com/bbs重庆搜房网买房搜房业主论坛重庆业主论坛看房-〤ЁЙΥΟΤЩ~:Ω:Α搜房重庆业主论坛看房Я〤ΦЭ~
 他们有停车券伐 腾飞1小时10块钱呢 这么多朋友的车咧]~-ΖΣ:*Ъ搜房业主论坛重庆业主论坛rongqiaobandaoyunmantingjh2.fang.com/bbs重庆搜房网搜房论坛房产论坛看....
 那我倒不记得了,不好意思啊

上一页|1|2|下一页
/2页