上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-03-16

今晚7—7:30之间明兴路333弄门口,有个本田车主在门口对保安骂脏话,踢打闸门,气焰高的不得了。
(咱这里就不曝光了)
车子堵在门口,害得别的车主进不了。保安无语以对,只好叫来几名物业管理人员来疏导。

不解这么气急败坏是为哪般。
后来住大门附近的邻居说此人已不止一次了,总之是拒付停车费,强行要进入小区。认为只要是小区公共场所,就是他的家,就可以免费停车。

真是太极品了。一个有能力买房买车的人,犯得着为这点车钱耍流氓吗?留点尊严给自己吧,别再邻居面前丢脸了。

明兴路333弄是哪里哦
引用:sunnyguo06在2012-3-16 21:22:58写道:原帖

今晚7—7:30之间明兴路333弄门口,有个本田车主在门口对保安骂脏话,踢打闸门,气焰高的不得了。
(咱这里就不曝光了)
车子堵在门口,害得别的车主进不了。保安无语以对,只好叫来几名物业管理人员来疏导。
不解这么气急败坏是为哪般。
后来住大门附近的邻居说此人已不止一次了,总之是拒付停车费,强行要进入小区。认为只要是小区公共场所,就是他的家,就可以免费停车。
真是太极品了。一个有能力买房买车的人,犯得着为这点车钱耍流氓吗?留点尊严给自己吧,别再邻居面前丢脸了。

....

满口脏话,和无赖没什么区别,我在四楼上都听到,堵在门口半个小时,要拿要工具砸烂栏杆,自己大声报出门牌号。

物业把监控放出来,让大家欣赏一下,什么人都有阿
其实它可以停在马路上,免费的
发表于2012-03-17
引用:sunnyguo06在2012-3-16 21:22:58写道:原帖

(咱这里就不曝光了)
车子堵在门口,害得别的车主进不了。 
后来住大门附近的邻居说此人已不止一次了,总之是拒付停车费,强行要进入小区。认为只要是小区公共场所,就是他的家,就可以免费停车
真是太极品了。

....
 鬼子进村?霸道!应该曝光曝光

333弄就是北块东大门吧!强烈鄙视这样的车主,给白马丢人。好同情门口的保安。他们挺不容易的

发表于2012-03-19
这种人就应该曝光。。。
上一页|1|2|下一页
/2页