上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-27
RT,有没有推荐呀?要动作麻利点滴

谢谢啦
发表于2012-06-28
同问
引用:yuanging在2012-6-28 13:35:54写道:原帖
同问

我搬过来时候中介帮着找了一个 好像是20!长期用可以便宜 15~
论坛问这个么有意义,越问价格越高
发表于2012-07-07
引用:白马新业主在2012-6-28 22:37:30写道:原帖

不问被宰了都不知道
引用:雅喜在2012-7-7 0:43:00写道:原帖
引用:白马新业主在2012-6-28 22:37:30写道:原帖
 不问被宰了都不知道

问了也是“钟点工”“中介”在回答你,顾主没吭声呢?
反正10元以上都不违法,具体的根据工作量自己去洽谈。不过我身边的朋友多半都用12——15元/小时,主要就是打扫卫生,包括厨房、卫生间,一周一次。
引用:zzku在2012-7-7 10:59:05写道:原帖
反正10元以上都不违法,具体的根据工作量自己去洽谈。不过我身边的朋友多半都用12——15元/小时,主要就是打扫卫生,包括厨房、卫生间,一周一次。

能推荐一个给我吗?谢谢

发表于2012-07-08
引用:zzku在2012-7-7 10:59:05写道:原帖

我的需求和您一样。能推荐个吗?谢谢啊邻居!
发表于2012-07-18
引用:雅喜在2012-7-7 11:12:03写道:原帖
能推荐一个给我吗?谢谢

这两天帮打听了一下,白马人家不去,说路途“遥远”,我在城区。不好意思。
发表于2012-07-18
引用:olivekan在2012-7-8 16:50:44写道:原帖
  我的需求和您一样。能推荐个吗?谢谢啊邻居!

这两天帮打听了一下,白马人家不去,说路途“遥远”,我在城区。不好意思。
上一页|1|2|下一页
/2页