发表于2012-10-08
引用:laurelcao2002 在2012-10-8 17:33:20写道:原帖 
                        长假最后一天已经去那里的韩国料理吃过饭了,打七折,味道还不错!以后吃饭的选择会更多.
家乐福的班车时刻表也出来了,可惜印得太糊涂了,看不太清楚!

本来今晚想去体验一下22号线的,没想到我赶得到的班次竟然是直达金山的~~~~~~~~

班次还是太少啊
发表于2012-10-08

以后我再回白马住算了。。。

发表于2012-10-09
引用:安妮19 在2012-10-8 19:32:26写道:原帖 

以后我再回白马住算了。。。

欢迎~~~~~

一直觉得楼主照片拍得挺好。又听说家乐福要18日开。宏基那家烤鸭店在金御也开了店,觉得这家老板不咋地。

引用:湖月照影 在2012-10-8 18:04:47写道:原帖 

本来今晚想去体验一下22号线的,没想到我赶得到的班次竟然是直达金山的~~~~~~~~

引用:lingdawang 在2012-10-9 7:54:11写道:原帖 

我本来想坐晚上7点11的那班,是直达车
发表于2012-10-11
引用:湖月照影 在2012-10-8 9:16:26写道:原帖 
                           马上就有人了~~~

嗯嗯 快了
发表于2012-10-12
引用:wingslee 在2012-10-5 18:14:34写道:原帖 

代表广大邻居粉丝,求LZ以及老婆儿子的正面高清大图

不腻啊,一天看到晚还求?小心老胡上你家蹭饭去。
发表于2012-10-12
引用:湖月照影 在2012-10-5 21:17:37写道:原帖 

嘿嘿,名人都这样,习惯就好
发表于2012-10-24

开业了