上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-07-01

我是一个做中介不久的,我的客户买房了,这本是一件正常的事情,但是我带她看的房子,跟我说房子很好,让我在找找性价比再高点的,就是这个小区,我对客户很有好感,本来我们盘上的房子也有很多,只有少部分没有,于是那天是这个月的10号,我刚发工资,就花200块买了名单,当天把那个小区的房子全部打完,后来说不考虑了,有带看了其他房子,当时下着雨,我连买伞的钱都没有,去带看,当天还是我休息,但是他很诚心,待看了以后,说回去考虑,后来打电话一直不接,后来说不考虑徐泾了,要考虑闵行那边,所以我有点失落,这样也就算了,后来挺朋友讲,西郊景园的房子卖掉了一套,我打电话去问了一下,业主知道是我,对我说,你上次来看房,不是客户看上了吗?我什么都不知道,当场脑子一片空白,挂掉电话才知道,原来客户房子看上了通过别的中介购买了,还是我第一个陪她看的房子,竟然。。。

如果是跳掉,也就算了,跟我看的房子,在别人那里买,我还天真的以为他考虑在闵行买房子,自己的公司里闵行那边的天天在打电话,为她找房子,实在是让人伤心

引用:zhy19901225 在2011-7-1 15:28:26写道:原帖
我是一个做中介不久的,我的客户买房了,这本是一件正常的事情,但是我带她看的房子,跟我说房子很好,让我在找找性价比再高点的,就是这个小区,我对客户很有好感,本来我们盘上的房子也有很多,只有少部分没有,于是那天是这个月的10号,我刚发工资,就花200块买了名单,当天把那个小区的房子全部打完,后来说不考虑了,有带看了其他房子,当时下着雨,我连买伞的钱都没有,去带看,当天还是我休息,但是他很诚心,待看了以后,说回去考虑,后来打电话一直不接,后来说不考虑徐泾了,要考虑闵行那边,所以我有点失落,这样也就算了,后来挺朋友讲,西郊景园的房子卖掉了一套,我打电话去问了一....

这是为什么呢/是不是中介费多寡?
可怜的MM,你被小人算计了。就如我们捷克的陈某,小人的小人,想钱想疯了,弄虚造假混进居委会,骗子一个!东窗事犯还撒无赖,倒打一耙混淆是非,继续造谣撞骗,癞皮一个!
吃一窥长一智,今后要多长个心眼,看人看看准,小人无赖骗子赖皮无处不在。
引用:取经路上2009 在2011-7-1 15:51:22写道:原帖
可怜的MM,你被小人算计了。就如我们捷克的陈某,小人的小人,想钱想疯了,弄虚造假混进居委会,骗子一个!东窗事犯还撒无赖,倒打一耙混淆是非,继续造谣撞骗,癞皮一个!

那个姓陈的,好像我认识一个捷克姓陈的不知道是不是他
引用:zhangyimin2009 在2011-7-1 15:44:51写道:原帖
 这是为什么呢/是不是中介费多寡?

我说中介费到时候我会替他和老板商量的,还是这样,我不在乎这点钱的,只是太气人了,现在客户还在骗我说在另外地方看好房子了,就是不说是西郊景园的房子
发表于2011-07-02
引用:zhy19901225 在2011-7-1 22:02:29写道:原帖
 那个姓陈的,好像我认识一个捷克姓陈的不知道是不是他

就是名气响当当的陈武,他变造假的暂住证,欺骗了捷克选民,混入居委会的违法者呀。
发表于2011-07-02
引用:取经路上2009 在2011-7-2 9:30:47写道:原帖
 就是名气响当当的陈武,他变造假的暂住证,欺骗了捷克选民,混入居委会的违法者呀。

不是的他叫陈振学,不知道你认识吗?每次叫他看房都说没有空,和他太太说房子的事情,都说商量一下最后就是不来看房
发表于2011-07-04
引用:取经路上2009 在2011-7-2 9:30:47写道:原帖

有空到213号去见识见识造假分子陈某的龌龊面貌。
发表于2011-07-05

中介人的辛酸,只有自己知道!
同行向你表示慰问!
西郊景园,少说300多万,不小的业绩了。
算了,楼主同学消消气,有失必有得,反之亦然。

你的客户以逃避或减轻他向你支付中介费的义务为目的,通过第3方购得该房屋。但往往当你去法院告他时,你很难告的赢。这令你很郁闷。

有些不和谐的情况,总有一天会改善。

别再为他烦恼,继续努力,大业绩就在下一个客户中产生!

上一页|1|2|下一页
/2页