上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2011-08-08

车子被人家蹭掉一点,结果发现雨刮器上留有一张纸条,果然还是好人多啊。后来电话打过去,协商好了,车子修掉300元。开了一张收据给对方,修车钱已经拿到。祝这位好人以后开车平安。好人有好报。

发表于2011-08-08
繁体字“车”,非大陆人士?
发表于2011-08-09
引用:捷克一则鼎 在2011-8-8 15:32:56写道:原帖
繁体字“车”,非大陆人士?

不是,上海人

这年头还是有好人,这位留条子的好人定有好报。

听说小区一期的有一个贼,专干划车、戳轮胎的缺德事,这贼必定遭报应,断手断脚,得病生癌短寿命的,还要连累子孙不得好死。

引用:loog_hang 在2011-8-9 10:53:04写道:原帖
这年头还是有好人,这位留条子的好人定有好报。
听说小区一期的有一个贼,专干划车、戳轮胎的缺德事,这贼必定遭报应,断手断脚,得病生癌短寿命的,还要连累子孙不得好死。

有句刚句,一期有些人的素质真心不怎么样
引用:捷克一则鼎 在2011-8-9 11:13:14写道:原帖
 有句刚句,一期有些人的素质真心不怎么样

9494,做缺德事哪里还有素质呵呵
引用:loog_hang 在2011-8-9 13:25:29写道:原帖
 9494,做缺德事哪里还有素质呵呵

上次朋友车被划过好几次,他就自己买了个探头监视
我的车好像没出什么大事,除了这一次··豪都的人素质普遍还苦役的
引用:捷克一则鼎 在2011-8-9 13:29:49写道:原帖
 上次朋友车被划过好几次,他就自己买了个探头监视

是的,偶也听说有车主安装了探头,逮到那个贼就网上示众。
引用:loog_hang 在2011-8-9 13:40:06写道:原帖
 是的,偶也听说有车主安装了探头,逮到那个贼就网上示众。

那是小事,直接报警,有证有据的,这种划车的人嘛就是心里有问题的
上一页|1|2|下一页
/2页