上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-09-29

钓鱼岛目前在日本控制中,棕榈大道在一期控制中。正确的理解应是:一期是小日本,棕榈大道是钓鱼岛,二期是中国。
小日本想把钓鱼岛从实际控制变为法律控制,钓鱼岛是中国的,中国不干,就干架了。
同理,棕榈大道实际上是属于二期的,北蔡政府乱判糊涂案(就像国际法庭一样),说是二期没有通行权,二期是中国人,肯定不干,于是也干架了。

你就是小日本

北蔡政府就是美国, 一期小日本的帮凶, 竟然殴打二期。。。。。

引用:耀鸿的家 在2012-9-29 9:11:52写道:原帖 

你就是小日本

哈哈哈。。。。。。。。。。。。。。。。

同理,棕榈大道实际上是属于二期的,

看到这句话 我就无语了 摊上这么无耻的邻居 悲哀

尊重物权法,二期都是法盲!昨晚抓了8个捣乱分子,让他们双节在里面接受教育吧!哈哈

引用:pajero815 在2012-9-29 9:21:18写道:原帖 

请问一下,如果这个判官是地杰置业呢?

引用:malong3146 在2012-9-29 9:24:17写道:原帖 
引用:pajero815 在2012-9-29 9:21:18写道:原帖 

....

无政府主义。。。。。
引用:malong3146 在2012-9-29 9:24:17写道:原帖 

....

请问一下,如果这个判官是地杰置业呢? 

开发商能当判官 那我看你能当美国总统了

开放商满嘴跑火车的话你也信 当时我买房开发商也在吹着开通班车去龙阳路地铁站等等天花乱罪的 目的不就一个么 忽悠你掏钱买房 

但真正实质性的东西 开发商说的话就是个屁 他能替政府给规划好公交地体学校医院 他说的顶个屁用

信谁也别信开发商 你这亏是吃大了

当时一期二期我掂量了一下还是选择了期 虽然二期更便宜 但是房子品质要差点 位置也不好 现在看来是正确选择了

最后一句话 我们小区围墙里的东西 你要能占有的话 那你老婆也可以被别人随便搞 一个道理
上一页|1|2|下一页
/2页