上一页|1|
/1页

发表于2013-08-21

鼎运关门了, 所以现在对这种必须充值会员卡的理发店实在心存疑虑。。。

想想还是一些私人理发店要可靠些, 但不知道附近有没有好点的? 各位JM能否推荐一下? 谢谢!

经典花园对面和民乐苑里面好像都有小理发店

引用:denokc在2013-08-21 09:42:49写道:
2楼

哦,谢谢, 不知道手艺怎么样?

不做形象设计,理发都差不多吧,鼎运装修豪华,羊毛出在羊身上。

我觉得御青路接近康桥路的美的理发店还不错

引用:denokc在2013-08-21 09:42:49写道:
2楼

引用:地杰全成长在2013-08-21 09:45:10写道:
3楼

哦,谢谢, 不知道手艺怎么样?

说的这小理发店,男生理发还行。现在才发现楼主是mm,可能环境差了点,不建议。囧。

最早在振轩,去了2次就觉得实在是太差了。后转战艺廊,坚守3年。现在艺廊也没以前好了,转战到京浦路中间的小理发店,突然发觉手艺不错。剪男生头还是挺看手上的活的,个人觉得不错。地点在京浦路靠近医院那边的3个连续理发店的最东边的一个,其他2个也去过,感觉手艺没这个好。名字忘记了。。。。男生15/次。女生情况不详。仅供参考。剃得不好不要怪我,可能比较适合我。那个在装修的就去过一次,实在是惨不忍睹从来没去过第二次了。

发表于2013-08-22

谢谢上面几位

发表于2013-08-22
引用:shalaii在2013-08-21 23:01:09写道:
7楼

最早在振轩,去了2次就觉得实在是太差了。后转战艺廊,坚守3年。现在艺廊也没以前好了,转战到京浦路中间的小理发店,突然发觉手艺不错。剪男生头还是挺看手上的活的,个人觉得不错。地点在京浦路靠近医院那边的3个连续理发店的最东边的一个,其他2个也去过,感觉手艺没这个好。名字忘记了。。。。男生15/次。女生情况不详。仅供参考。剃得不好不要怪我,可能比较适合我。那个在装修的就去过一次,实在是惨不忍睹从来没去....

是京浦路安达医院东面吗?

上一页|1|
/1页