上一页|1|
/1页

发表于2013-09-13

这是由二期业主自发创立的一个QQ群285856757, 目前已经具有相当规模,群里气氛活跃,话题自由,从小区环境到生活工作,充满朝气,如果你是二期业主, 如果你想认识更多的邻居, 欢迎加入!

名为二期业主的群,实为“群猪个人的群”,物以类聚,人以群分,所谓“道不同不相为谋”,入了群怕被“群猪”拱,所以这种“群猪个人的群”不入也罢。

引用:fuwusheng在2013-09-13 10:10:26写道:
2楼

名为二期业主的群,实为“群猪个人的群”,物以类聚,人以群分,所谓“道不同不相为谋”,入了群怕被“群猪”拱,所以这种“群猪个人的群”不入也罢。

你应该是二期的吧,不是二期的也跑不出地杰这个圈,早点换圈吧,或者早点进屠宰场,呵呵

引用:fuwusheng在2013-09-13 10:10:26写道:
2楼

引用:地杰2011在2013-09-13 14:37:25写道:
3楼

你应该是二期的吧,不是二期的也跑不出地杰这个圈,早点换圈吧,或者早点进屠宰场,呵呵

自认是“群猪那个圈”里挨宰的货,真是可悲。

发表于2013-09-14

想知道fuwusheng为什么自认是挨宰的货吗?  想知道还有哪个邻居和你一样在看小爸爸吗?  欢迎进入地杰二期交流群285856757!

上一页|1|
/1页