上一页|1|
/1页

发表于2013-10-29

推荐自家在用阿姨

我家阿姨江苏人,虽然在我家做的时间不长,但是家里人还是很满意的,做事情很主动也很有心,做菜都会自己切成花型,女儿看到后不吃的菜也开始吃了。主动用去油污的东西把家里的所有家具都擦了一遍,然后用清水再擦两遍。说实话用了这么多年的阿姨,这个阿姨还是第一个在我们没有要求的情况下,自己主动来做的。

现在阿姨还想在我们小区找一家上午的,这样不用来回跑。

阿姨有空的时间是:早上8点到11点或12点 时间略差一点可以和阿姨再商量

阿姨全家人都在上海,女儿也在读大学,儿子也在上海上学,还是比较可靠的。

电话:18217356823 请有需要的邻居自己联系吧

发表于2013-10-30

不错,赞一个

发表于2013-11-11

请问阿姨上午还有空吗?我们住地杰1期

发表于2013-11-12

邻居推荐就是靠谱,现在好阿姨很难找啊

发表于2013-11-12

是啊,今天打过电话给阿姨了,上午已经没时间了,我们家需要请个阿姨帮忙9-12点做家务,这个礼拜就开始,有适当的人选的话请各位邻居帮忙介绍一下。

发表于2013-11-15
引用:jiegun2009在2013-11-11 21:16:25写道:
3楼

邻居你好,阿姨已经从8点到晚上6点排满了

引用:jiegun2009在2013-11-12 20:45:35写道:
5楼

是啊,今天打过电话给阿姨了,上午已经没时间了,我们家需要请个阿姨帮忙9-12点做家务,这个礼拜就开始,有适当的人选的话请各位邻居帮忙介绍一下。

你电话打完了,你打电话的时候阿姨应该就是在我家,你电话一天前阿姨刚确定了一家上午的,现在阿姨排满了。

引用:好老公排行在2013-11-12 17:24:26写道:
4楼

邻居推荐就是靠谱,现在好阿姨很难找啊

我也是找了几个阿姨,无意碰到这个阿姨,按我们的要求来说感觉还不错

发表于2013-11-19
引用:jiegun2009在2013-11-11 21:16:25写道:
3楼

引用:牛年妈妈在2013-11-15 12:48:44写道:
6楼

是周一到周日都这么排的吗?

发表于2014-01-22
3楼

引用:牛年妈妈在2013-11-15 12:48:44写道:
6楼

引用:sallykernel在2013-11-19 23:13:40写道:
9楼

是周一到周日都这么排的吗?

周六日我不清楚,周一到周五是排满了

上一页|1|
/1页