上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-19

周末推着家里的宝宝出去散步,本来在小区走得好好的,偏偏来了一个人和一条狗。关键是这条狗挺大的,不知道是什么品种,体型跟哈士奇有点类似。绳子都没牵,到处跑,跑到我身边,把我都吓一跳。

我吓到了没关系,关键是把我孩子吓哭了,我还吼了狗主人一句,你家的狗你牵绳子啊,吓到我家孩子了。那人嚣张的说了一句对不起,一点歉疚都没有就走了。

现在小区的人,素质怎么这么差?

发表于2013-08-22

还好我家里的狗,我都是牵着出门的

发表于2013-09-02

哎,养狗真的要注意

发表于2013-09-11

还是有很多业主很自觉的。

发表于2013-09-23

现在养狗不是牵不牵绳子的问题,是有些狗爱随小便、

发表于2013-09-25
引用:千山老妖在2013-09-23 16:24:43写道:
5楼

现在养狗不是牵不牵绳子的问题,是有些狗爱随地大小便、

关键是没人管,哎,没人管就很容易吓到小孩子。

发表于2013-10-21

有几个人牵绳子?说实话,能见到一个牵绳子的就不错了、!

发表于2013-10-22
引用:千山老妖在2013-09-23 16:24:43写道:
5楼

现在养狗不是牵不牵绳子的问题,是有些狗爱随地大小便、

引用:木木果果22在2013-09-25 13:52:15写道:
6楼

关键是没人管,哎,没人管就很容易吓到小孩子。

谁敢管?管了就是找骂?本来应该是物业管,但是物业从来都是不闻不问。

发表于2013-10-23
引用:木木果果22在2013-08-19 14:28:45写道:
1楼

周末推着家里的宝宝出去散步,本来在小区走得好好的,偏偏来了一个人和一条狗。关键是这条狗挺大的,不知道是什么品种,体型跟哈士奇有点类似。绳子都没牵,到处跑,跑到我身边,把我都吓一跳。   我吓到了没关系,关键是把我孩子吓哭了,我还吼了狗主人一句,你家的狗你牵绳子啊,吓到我家孩子了。那人嚣张的说了一句对不起,一点歉疚都没有就走了。   现在小区的人,素质怎么这么差?

哎,哈士奇那种大狗,有些就不牵绳子,完全不考虑旁人的感受。

发表于2013-10-24

咱们小区有多少人牵绳。除了几个小型犬圈着绳子,大型犬很少圈绳

上一页|1|2|下一页
/2页