上一页|1|
/1页

发表于2013-04-01

是打算体检去的,总是觉得吧,看外表感觉挺山寨的。地理位置偏僻,我就觉得他们家不靠谱生意不好,哪位邻居去过?体检去那里的话靠谱么?态度怎么样

引用:wanddy 在2013-04-01 15:43:04写道:原帖
是打算体检去的,总是觉得吧,看外表感觉挺山寨的。地理位置偏僻,我就觉得他们家不靠谱生意不好,哪位邻居去过?体检去那里的话靠谱么?态度怎么样

态度不错,护士和医生态度都挺好的

去过一次,体检中心人不多,基本医生能够一对一,体检完有早饭,早饭还算品种多

引用:wanddy 在2013-04-01 15:43:04写道:原帖

那家一点都不好,夜里生病去了,护士很冷漠,说挂号费190 ,觉得像是我拿不起那些钱一样的,我奔进去是要挂号的,可是看到里面那么昏暗,觉得算了吧,这样的环境这样的态度没有好医生

引用:明园人1206 在2013-04-01 15:45:47写道:原帖

态度好??不是吧?我去那次态度真是太差了,再也没去过了

地理位置偏僻,但是交通还算行。。。就是我那次深深体会到态度不好,同样是看病何必受这委屈

发表于2013-04-08
引用:明园人1206 在2013-04-01 15:45:47写道:原帖

恩 不知道去那边体检靠谱么?好像体检中心是外包的吧

引用:小妞妞0211 在2013-04-01 15:48:36写道:原帖

态度好??不是吧?我去那次态度真是太差了,再也没去过了

额 听到的是不同的声音呢,估计感受不同,这让我怎么办好 啊

引用:小妞妞0211 在2013-04-01 15:48:07写道:原帖

那家一点都不好,夜里生病去了,护士很冷漠,说挂号费190 ,觉得像是我拿不起那些钱一样的,我奔进去是要挂号的,可是看到里面那么昏暗,觉得算了吧,这样的环境这样的态度没有好医生

啊?怎么这样呀?还看样子,难道看是不是舍得拿这个挂号费啊

继续求可靠的建议

上一页|1|
/1页