上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-03

我们放在房门口的鞋子被偷了,就是在晚上八点后到第二天早上五点之间。还有,放在地下的电瓶车的充电器也被偷了,就这几天,接二连三,什么情况?

发表于2013-07-03
引用:amethystong 在2013-07-03 14:25:56写道:原帖
我们放在房门口的鞋子被偷了,就是在晚上八点后到第二天早上五点之间。还有,放在地下的电瓶车的充电器也被偷了,就这几天,接二连三,什么情况?

小区这么不安全了?不过怎么鞋子房门口啦

发表于2013-07-04

跟物业反映了没

引用:amethystong 在2013-07-03 14:25:56写道:原帖

好多小偷习惯偷电瓶

引用:明园人1206 在2013-07-03 17:54:38写道:原帖

同问,鞋子不是应该在家么?难道楼主鞋柜放在楼道里?

发表于2013-07-05

偷盗事件的发生,是因为门禁问题么

引用:wanddy 在2013-07-04 17:21:40写道:原帖
跟物业反映了没

反应了啊,物业说看不清楚监控录像,我提出我来看监控,被拒绝了。

引用:冰中的承诺 在2013-07-04 17:24:16写道:原帖
引用:明园人1206 在2013-07-03 17:54:38写道:原帖
引用:amethystong 在2013-07-03 14:25:56写道:原帖
同问,鞋子不是应该在家么?难道楼主鞋柜放在楼道里?

放在家门口啊,我们很多人都在门口放个鞋柜的,现在不敢放门口了,挪进房间了

发表于2013-07-08

原来这个小区治安很好的,现在怎么变成这样了?无语啊无语!

发表于2013-07-08
引用:amethystong 在2013-07-05 15:06:03写道:原帖
引用:wanddy
在2013-07-04
17:21:40写道:原帖
跟物业反映了没

反应了啊,物业说看不清楚监控录像,我提出我来看监控,被拒绝了。

被拒绝。。。如果真的看不清楚会拒绝么?

上一页|1|2|下一页
/2页