上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-07-10

不知道为什么总是路上被倒垃圾,下次把高科路罗山路、科苑路龙东大道、金科路华夏路、张江路高科路、张江路龙东大道、高科路申江路全部堵住

本来拍了图片的,但是传不了,不知道什么原因,求助

好多垃圾车进进出出

环境就这样被破坏了

发表于2013-07-11

你也张江上班啊,以后我们可以拼车了,每天被堵在罗山路上,苦不堪言啊。

张江马路上经常堆大堆的垃圾,我已经习惯了。

引用:丹珠在2013-07-11 10:26:26写道:
8楼

你也张江上班啊,以后我们可以拼车了,每天被堵在罗山路上,苦不堪言啊。       张江马路上经常堆大堆的垃圾,我已经习惯了。 

组织起来拼车多好!减少沿途车辆、轮着出车、节油省力、加深邻里姐妹亲,沿途共赏、笑谈堵车乐、口伐陋习人。好处多多!

关心11、13、16号三线地铁和罗山路站的朋友可能都是你们的同伴。

引用:yzhch在2013-07-11 11:28:27写道:
10楼

关心11、13、16号三线地铁和罗山路站的朋友可能都是你们的同伴。

是的,呵呵呵

引用:丹珠在2013-07-11 10:26:26写道:
8楼

你也张江上班啊,以后我们可以拼车了,每天被堵在罗山路上,苦不堪言啊。    张江马路上经常堆大堆的垃圾,我已经习惯了。

引用:yzhch在2013-07-11 11:10:54写道:
9楼

组织起来拼车多好!减少沿途车辆、轮着出车、节油省力、加深邻里姐妹亲,沿途共赏、笑谈堵车乐、口伐陋习人。好处多多!

如果都这样还能减少堵车

引用:丹珠在2013-07-11 10:26:26写道:
8楼

你也张江上班啊,以后我们可以拼车了,每天被堵在罗山路上,苦不堪言啊。   张江马路上经常堆大堆的垃圾,我已经习惯了。

真搞不懂呀,怎么就把张江当垃圾场了

上一页|1|2|3|下一页
/3页