上一页|1|
/1页

发表于2013-08-01

版主骗子张深夜回帖将出席座谈会,我特高兴!他依身作则是对我们全体会员最好的动员!

近日与物业郑总商量,他很感谢“论坛”支持他们的工作,也要求给些时间,周密地做好预案。会议时间、地点到时一定在“论坛”上通知大家。据我做群众工作体会,办成好事必须有过细的会前周全的准备工作,发动大家参加也允许有亇过程。

骗子张、筱筱羽和承重力三位版主都上班,很辛劳,天又大热。我有时间代你们把前期宣传、组织、联络工作包了,联系物业也较顺利,出于双方都想搞好小区。会议中请三位版主掌舵把持,为小区解决重大问题出谋划策树立典范,让“论坛”为小区出金点子,使业委会顺利决策起个好头。

至于业委会,想搞好工作,缺乏这方面的能力,鉴于客观,谅解他们,我们积极地拾遗补缺,提高小区等级!“论坛”通过这次会议提升话语权,有79亇会员,分佈各幢楼,是最广、最大的群体,又有充分发表意见的载体、更有能领导大家的版主,能团结、帮助、监督好物业、业委会,“论坛”前途广宽、小区前景无量!

骗子张  发表于2013-08-01 00:53:24 

最近由于工作繁忙加之父母家装修许久不来,请问您说的会议什么时候召开?若届时能抽出空来一定参加。谁都希望小区好不是嘛~大家都出一份力吧。

上面漏了复制,特粘贴补上。

引用:yzhch在2013-08-01 12:10:19写道:
1楼

版主骗子张深夜回帖将出席座谈会,我特高兴!他依身作则是对我们全体会员最好的动员!    近日与物业郑总商量,他很感谢“论坛”支持他们的工作,也要求给些时间,周密地做好预案。会议时间、地点到时一定在“论坛”上通知大家。据我做群众工作体会,办成好事必须有过细的会前周全的准备工作,发动大家参加也允许有亇过程。 ....

好消息!版主起到了带动作用

发表于2013-08-02
引用:yzhch在2013-08-01 12:10:19写道:
1楼

版主骗子张深夜回帖将出席座谈会,我特高兴!他依身作则是对我们全体会员最好的动员!    近日与物业郑总商量,他很感谢“论坛”支持他们的工作,也要求给些时间,周密地做好预案。会议时间、地点到时一定在“论坛”上通知大家。据我做群众工作体会,办成好事必须有过细的会前周全的准备工作,发动大家参加也允许有亇过程。 ....

好消息,赞

发表于2013-08-05
1楼

赞,到时如果我不能到现场,记得把现场的情况记录下来

发表于2013-08-06
1楼

其他版主呢?都不出席?

上一页|1|
/1页