上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-14

昨晚有人来我家敲门说是新邻居看下装修,问能不能进来下看看,我们都开了打算让他进来的,后来觉得不太对劲,就没让看,毕竟不认识,也不眼熟,自己楼里的基本眼熟的,他说自己是新邻居

发表于2013-08-14
引用:小妞妞0211在2013-08-14 14:20:15写道:
1楼

昨晚有人来我家敲门说是新邻居看下装修,问能不能进来下看看,我们都开了打算让他进来的,后来觉得不太对劲,就没让看,毕竟不认识,也不眼熟,自己楼里的基本眼熟的,他说自己是新邻居

这样的还是当心点不要让他们看

发表于2013-08-15

有啥好看的,我们这个小区的房型都很正气,不需要敲不需要改的。

发表于2013-08-20

就是,就怕不是邻居,不怀好意的人

发表于2013-08-21

这邻居不太靠谱,不是假的吧

引用:小妞妞0211在2013-08-14 14:20:15写道:
1楼

引用:明园人1206在2013-08-14 14:21:15写道:
2楼

这样的还是当心点不要让他们看

对呀,都住进来他们来看的万一是熟悉环境咋办

引用:丹珠在2013-08-15 10:59:39写道:
3楼

有啥好看的,我们这个小区的房型都很正气,不需要敲不需要改的。

是呀,他们就敲门说看装修,我没让进,说没啥好看呢

引用:放大镜看一切在2013-08-20 13:53:24写道:
4楼

就是,就怕不是邻居,不怀好意的人

万一不是小区的,那就会很惨的

难道是骗子的新招数么

发表于2013-08-22
引用:丹珠在2013-08-15 10:59:39写道:
3楼

是呀,不知道为啥,吃惊了一把

上一页|1|2|下一页
/2页