上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-09-18

看到小区的健身器材好多生绣了,儿童玩的地方只有几个摇摇嘛和一个跷跷板。滑滑梯也没有

小区老人小孩都不少,真的应该换换,其实花不了多少钱,一次性投资。

发表于2013-09-18
引用:康桥农夫在2013-09-18 09:20:59写道:
1楼

看到小区的健身器材好多生绣了,儿童玩的地方只有几个摇摇嘛和一个跷跷板。滑滑梯也没有  小区老人小孩都不少,真的应该换换,其实花不了多少钱,一次性投资。

h但是钱在哪来呢.?物业会想出??

发表于2013-09-20

可以动用维修基金的利息

发表于2013-09-24
引用:康桥农夫在2013-09-20 22:01:59写道:
3楼

可以动用维修基金的利息

利息可以用,但是维修基金不能的吧

发表于2013-10-14
引用:康桥农夫在2013-09-18 09:20:59写道:
1楼

看到小区的健身器材好多生绣了,儿童玩的地方只有几个摇摇嘛和一个跷跷板。滑滑梯也没有  小区老人小孩都不少,真的应该换换,其实花不了多少钱,一次性投资。

可是呢,会换掉么?

引用:康桥农夫在2013-09-20 22:01:59写道:
3楼

可以动用维修基金的利息

维修基金的动用还是比较难得

引用:承重力在2013-10-09 11:22:08写道:
5楼

康桥农夫,您好!您所发的帖子“小区的健身器材和小孩玩的也该换换了”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多上海罗山怡景苑业主论坛精华帖>> 点击“版主推荐”查看上海业主论坛所有固顶帖和精华帖。

版主出现也不发表观点的么

1楼

引用:明园王族在2013-09-18 22:39:05写道:
2楼

修缮下,让小区显得新一点,大家房子也升值啊

发表于2013-10-29
1楼

是要换了,可是没人理会啊

发表于2013-10-29
1楼

引用:明园王族在2013-09-18 22:39:05写道:
2楼

引用:wanddy在2013-10-14 15:16:16写道:
9楼

修缮下,让小区显得新一点,大家房子也升值啊

是这样说,但是没人管呀,的确是可怜啊

上一页|1|2|下一页
/2页