上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-09

你说罗山路吧,有什么是值得表扬的呢?平时时不时的堵车也就算了,下雨还积水,昨天的暴雨罗山路张衡路至高科中路路段积水,这样最容易出事了

发表于2013-10-09
引用:小妞妞0211在2013-10-09 16:47:27写道:
1楼

你说罗山路吧,有什么是值得表扬的呢?平时时不时的堵车也就算了,下雨还积水,昨天的暴雨罗山路张衡路至高科中路路段积水,这样最容易出事了

堵车已经习惯了,变堵车边吃早饭了都

发表于2013-10-14
引用:小妞妞0211在2013-10-09 16:47:27写道:
1楼

哈哈楼主当时的图呢?

堵车,现在上海车多人多,都堵车的,很正常啊

1楼

引用:明园王族在2013-10-09 16:49:47写道:
2楼

堵车已经习惯了,变堵车边吃早饭了都

那是够淡定的,一般堵车了很多司机烦躁

1楼

引用:wanddy在2013-10-14 15:28:31写道:
3楼

哈哈楼主当时的图呢?

当时根本顾不上拍

引用:mao屋为秋风在2013-10-14 15:38:21写道:
5楼

堵车,现在上海车多人多,都堵车的,很正常啊

堵车正常,积水可是太让人伤不起了哎

积水都会出现,上一次大雨那次,世纪大道这边还积水呢

1楼

表扬他堵车 路不好走哈哈

发表于2013-10-18

哈哈被说得一无是处了

上一页|1|2|下一页
/2页