上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-21

上海地铁的应急真是每次都让人诟病,九号线杨高中路终点站故障,为什么不在站口广播?为什么不10086短信通知?为什么不在来回方向的列车和所有站点上广播导致还有一批一批坐到终点站再到对面抢位子往回坐的人随着每班对面列车到站涌进站台,丫的站台都挤不下了!

引用:wanddy在2013-10-21 16:45:23写道:
1楼

上海地铁的应急真是每次都让人诟病,九号线杨高中路终点站故障,为什么不在站口广播?为什么不10086短信通知?为什么不在来回方向的列车和所有站点上广播导致还有一批一批坐到终点站再到对面抢位子往回坐的人随着每班对面列车到站涌进站台,丫的站台都挤不下了!

这样不预告是挺麻烦的,秩序都不好维护的,出了事情做怎么办

地铁应该一直有广播的吧,我之前记得会提前好久就广播哪站不停啊之类的

那这些人估计挺郁闷的吧

发表于2013-10-22
引用:湖里huizhi在2013-10-21 17:04:23写道:
4楼

那这些人估计挺郁闷的吧

那肯定呀,上班迟到不说,拥挤不堪

发表于2013-10-29
引用:wanddy在2013-10-21 16:45:23写道:
1楼

引用:明园王族在2013-10-21 16:58:41写道:
2楼

这样不预告是挺麻烦的,秩序都不好维护的,出了事情做怎么办

人太多容易出现踩踏或者什么的

引用:承重力在2013-10-21 17:02:47写道:
3楼

地铁应该一直有广播的吧,我之前记得会提前好久就广播哪站不停啊之类的

我也记得之前一直会有的,但是那次就是没有,结果全都混乱了

引用:湖里huizhi在2013-10-21 17:04:23写道:
4楼

那这些人估计挺郁闷的吧

肯定是,还着急上班会不会迟到

4楼

那这些人估计挺郁闷的吧

引用:明园王族在2013-10-22 18:39:47写道:
5楼

那肯定呀,上班迟到不说,拥挤不堪

心里烦躁的很肯定,哎 我也是这样的

这足够让很多人郁闷了

上一页|1|2|下一页
/2页