上一页|1|
/1页

发表于2013-10-29

我是新买入小区二手房的业主,上家房子带车位,我手头紧,勉强吃下来。想把车位单独卖出去,不知道能卖多少钱。

你想卖多少

不了解行情,也没过户完,20万能卖不?

发表于2013-10-30

说一下我的看法,车位价格视供求关系来定。小区停车位改造后,应该能勉强应付目前需求。虽然几年后可能还会不够,考虑到小区内住户年龄结构,以及需求(比如一家两辆车)。

算算价格:现在小区停车费1200/年,就算几年后涨到2400,10年也就2w4,一个车位20w,还是感觉不划算啊!

发表于2013-10-30

不知你们说的是地下产权车位,还是地上停车位,从长远看产权车位肯定会成为稀缺资源。将来私家车会越来越多停车矛盾会触动价格杠杆,停车费的提高可能会成为必然和经常的事情。

发表于2013-11-01

现在停车位问题是个大事情,并且现在停车位都好贵啊

引用:康桥农夫在2013-10-30 11:10:00写道:
4楼

说一下我的看法,车位价格视供求关系来定。小区停车位改造后,应该能勉强应付目前需求。虽然几年后可能还会不够,考虑到小区内住户年龄结构,以及需求(比如一家两辆车)。  算算价格:现在小区停车费1200/年,就算几年后涨到2400,10年也就2w4,一个车位20w,还是感觉不划算啊!

同感,买了不太划算,唯一好的就是固定

引用:xiller在2013-10-29 22:08:31写道:
2楼

你想卖多少

同关心价格

发表于2013-11-07

已经卖出去了么

发表于2013-11-07
引用:康桥农夫在2013-10-30 11:10:00写道:
4楼

说一下我的看法,车位价格视供求关系来定。小区停车位改造后,应该能勉强应付目前需求。虽然几年后可能还会不够,考虑到小区内住户年龄结构,以及需求(比如一家两辆车)。  算算价格:现在小区停车费1200/年,就算几年后涨到2400,10年也就2w4,一个车位20w,还是感觉不划算啊!

车位买了真心不划算,个人观点

上一页|1|
/1页