上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-02-28
 推荐下或者有什么建议,比如价格,材料之类?
发表于2009-03-03
引用:减肥中的我 在2009-2-28 22:59:45写道:原帖
 推荐下或者有什么建议,比如价格,材料之类?

我家上周末装的。用的凤铝788,5mm玻璃,199元/平米,防水120元/户,护栏下方的做了钢化,加了100块,南阳台+北小阳台,共花了2780元。

不过这几天连阴雨,不知道漏水没有,我要去查看查看。

发表于2009-03-03
引用:yyy520515 在2009-3-3 18:25:27写道:原帖
引用:减肥中的我 在2009-2-28 22:59:45写道:原帖
推荐下或者有什么建议,比如价格,材料之类? 我家上周末装的。用的凤铝788,5mm玻璃,199元/平米,防水120元/户,护栏下方的做了钢化,加了100块,南阳台+北小阳台,共花了2780元。 不过这几天连阴....

你家是几期的啊?

我们家也要封阳台呢。

发表于2009-03-04
 楼主可以去上团网看看,本人觉得上团网几家封阳台的性价比还是可以的.我家是康达阳台封的,服务态度比较好,至于质量还是要时间来检验.
发表于2009-04-17
引用:yyy520515 在2009-3-3 18:25:27写道:原帖
引用:减肥中的我 在2009-2-28 22:59:45写道:原帖
推荐下或者有什么建议,比如价格,材料之类? 我家上周末装的。用的凤铝788,5mm玻璃,199元/平米,防水120元/户,护栏下方的做了钢化,加了100块,南阳台+北小阳台,共花了2780元。 不过这几天连阴....

请问你家是在哪里找的封阳台的呢?我也想封阳台,实在不知道找谁,谢谢!
发表于2009-04-18
 千万别找团购上的金舰阳台窗,前车之鉴啊!
发表于2009-04-22
引用:newlj2009 在2009-4-17 23:52:11写道:原帖
引用:yyy520515 在2009-3-3 18:25:27写道:原帖
引用:减肥中的我 在2009-2-28 22:59:45写道:原帖 推荐下或者有什么建议,比如价格,材料之类? 我家上周末装的。用的凤铝788,5mm玻璃,199元/平米,防水120元/户,护栏下方的做了钢化,加了10....

我找的金舰阳台,在上团找的
发表于2009-04-22
 建议楼主去看看这个 里面有很多关注装修啊,建材的知识的

发表于2009-04-28
 和芬德团购部先生说好了,周末派人上门测量阳台。
上一页|1|2|下一页
/2页