上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2009-04-12
 菜名:玉米萝卜排骨汤   (看菜名就知道材料啦)

材料:排骨   玉米  白萝卜(加红萝卜也可)  生姜  料酒  盐  葱

制作步骤:

一、 把排骨洗净过水

二、把玉米和萝卜洗净切块后和排骨一起放入高压锅(其实用砂锅煲汤是最好的,但是我为了省时间就用高压锅,高压锅是上班族煲汤的首选哦,呵呵……)

三、加料酒、水、葱

四、高压锅工作中,30分钟即可,快吧?!呵呵……

五、排气后开锅,加入盐,撒上切好的葱花!!!当当当当……好看吧?呵呵……

成品照:是不是很简单呢,呵呵……回家也煲汤吧!

看的我口水都出来了,要去你家吃饭了
 你这就是诱惑我,诱惑!!!!!!!!
 高压锅拿去给婆婆用,砂锅炖汤,我得要有心情来慢慢炖。
引用:乡亲父老 在2009-4-12 16:57:58写道:原帖
 看的我口水都出来了,要去你家吃饭了

欢迎欢迎哦,来之前说一声,我好准备哦,嘿嘿……
引用:小猪猪小鱼鱼 在2009-4-12 17:57:12写道:原帖
引用:乡亲父老 在2009-4-12 16:57:58写道:原帖
看的我口水都出来了,要去你家吃饭了 欢迎欢迎哦,来之前说一声,我好准备哦,嘿嘿……

呵呵,还要准备啥啊,怪不好意思的,两菜一汤就可以了哦,老酒一瓶。准备好的话不要大鱼大肉吃不掉的。家常小炒就得了。哈哈
发表于2009-04-13
引用:乡亲父老 在2009-4-12 18:50:49写道:原帖
引用:小猪猪小鱼鱼 在2009-4-12 17:57:12写道:原帖
引用:乡亲父老 在2009-4-12 16:57:58写道:原帖 看的我口水都出来了,要去你家吃饭了 欢迎欢迎哦,来之前说一声,我好准备哦,嘿嘿…… 呵呵,还要准备啥啊,怪不好意思的,两菜一汤就可以了哦,老酒....

哈哈哈……好啊好啊!
发表于2009-05-04
 试过了!确实不错!
我明天买材料,我也做一下,,哈,,我想放我拍的图片,,说是个人照片升级,,上不了,,你的怎么可以呀?
引用:kidshopping 在2009-5-4 16:02:29写道:原帖
我明天买材料,我也做一下,,哈,,我想放我拍的图片,,说是个人照片升级,,上不了,,你的怎么可以呀? 

你把图片弄小点试试看哦,我是直接就发上去了,呵呵……

我是男外甥嘛,要是女外甥就买女的啦,哈哈……

上一页|1|2|下一页
/2页