上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2012-09-17

朋友的故事,@梅小朵你别误会啊,方便起见名酒用第一人称了。

昨天我去超市买套套,遇见一个很碉堡的销售,我想买冈本,然后一个杜蕾斯的销售跑过来跟我说冈本不好用,我问为啥,她一脸严肃的跟我说:“难道你不觉得冈本有点小?”我听了之后愣了一下,默默的说“。。。嗯。。。是” 

太了解男人了。

这就是销售技巧哦,领教了

太强悍了。。。。就是没有看懂,谁给解释一下?

地址日货

引用:夏朵醉书生 在2012-9-17 11:04:57写道:原帖 

书生真没看懂?
引用:天池1975 在2012-9-17 13:07:53写道:原帖 
引用:夏朵醉书生 在2012-9-17 11:04:57写道:原帖 

&n....

是啊 你给解释阐述一下咯
引用:夏朵醉书生 在2012-9-17 13:42:31写道:原帖 
                           是啊 你给解释阐述一下咯

装,继续给我装!
引用:夏朵硬汉 在2012-9-17 10:57:45写道:原帖 
这就是销售技巧哦,领教了

BOSS级别的。看来我要好好跟他学学了。

你肯定懂了。
引用:吸煙取煖 在2012-9-17 11:09:15写道:原帖 
地址日货

我本来也以为那个销售会说:“冈本是日本的,抵制日货”,没想到。。。
上一页|1|2|3|4|下一页
/4页