上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-04-14

只要1260畅享中国电信10M独享带,并赠送一路高清一路标清IPTV两年。叠加C网手机网速更可达到20M。电信网速非一般人家可比,你懂的!

此资费为个性化小区特享,10000号面上不受理,详细可至马桥富岩路325号中国电信天翼营业厅咨询。电话:34292750。夏朵西门的营业厅每双休日及周一至周五的下午不定期受理咨询。

短期用户也可使用960元9个月的预付费宽带。

现在都是拼100M资费的时候了  20M已经过时了,就看谁先有100M资源进夏朵

曾经我是电信的忠实小客户,可惜电信的客服和工程师给我展现了各种拽,让我花这钱受着气,于是移驾联通,就不说联通服务咋样,到现在为止我不被电信任何低价诱惑所动,不是舍不得这钱,是伤不起这心

发表于2013-04-15

联通20mb用着挺不错的,不会再用电信了

我们小区的固话不是铁通吗?可以装电信的宽带吗?是无线的还是有线的?网速快不?

引用:吸煙取煖 在2013-04-15 07:32:01写道:原帖

联通资费多少啊?给个联通的联系方式?

引用:luxinhui3913 在2013-04-15 10:59:20写道:原帖
引用:吸煙取煖 在2013-04-15 07:32:01写道:原帖
联通资费多少啊?给个联通的联系方式?

我是 去营业厅办的

引用:柠檬草精灵与魔仙 在2013-04-15 10:35:46写道:原帖
我们小区的固话不是铁通吗?可以装电信的宽带吗?是无线的还是有线的?网速快不?

电信3年前进来的,电信的网速带宽是实打实的,不像前期媒体上说的有些运营商短斤缺两。

可惜我现在2年的套餐要到12月到期。nnd

mark

上一页|1|2|3|下一页
/3页