上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-05

最近夏朵有些垃圾, 满嘴喷粪不说 还污染了夏朵的文化涵养!请这些垃圾早点滚出去吧 夏朵不适合你!

最近夏朵有些垃圾, 满嘴喷粪不说 还污染了夏朵的文化涵养!请这些垃圾早点滚出去吧 夏朵不适合你!

垃圾,本来我是不想骂人的,但你这种做法我实在看不过去, 你觉得中介吧房价压下来了 你觉得你房子能卖高,那好啊。你挂个2.5万单价!不要找中介 (千万不要找啊 不然又说把你价格压下来了) 你看看有人来买么?你当客户是S.B 还是你是S.B  我这不想说太多!你自己明白!自己用理性想想!不要老是说别人的不是  你又能好到哪里去呢? 就你这种人幼儿园没毕业就出来的吧!

垃圾,本来我是不想骂人的,但你这种做法我实在看不过去, 你觉得中介吧房价压下来了 你觉得你房子能卖高,那好啊。你挂个2.5万单价!不要找中介 (千万不要找啊 不然又说把你价格压下来了) 你看看有人来买么?你当客户是S.B 还是你是S.B  我这不想说太多!你自己明白!自己用理性想想!不要老是说别人的不是  你又能好到哪里去呢? 就你这种人幼儿园没毕业就出来的吧!

此人的ID用户名: http://space.fang.com/30735038/index/

垃圾狗, 在夏朵开的中介, 都是一群没文化,没素质的垃圾骗子!

最后祝你全家死光光 !!!

劳资要弄你这个垃圾东西,分分秒秒的。 懂不,你在劳资眼里就是条狗

引用:stxpanocean在2014-01-05 21:32:41写道:
2楼

垃圾狗, 在夏朵开的中介, 都是一群没文化,没素质的垃圾骗子!  最后祝你全家死光光 !!!

你    TMD有毛病了。脑子是不是进水了,劳资找你惹你,最好吧嘴巴放干净点!

引用:stxpanocean在2014-01-05 21:52:05写道:
4楼

劳资要弄你这个垃圾东西,分分秒秒的。 懂不,你在劳资眼里就是条狗

哎哟,最近垃圾有点不得了 很猖狂的嘛! 你在劳资眼里就是只蚂蚁!

发表于2014-01-06

价格问题有这么复杂吗?房子是自己的想卖什么价格就卖什么价格,只要有人接盘!

stxpanocean

这玩意儿就是个牲口,逮谁咬谁。老是满口喷粪,这个素质不行那个素质不行,你的素质就像厕所里的卫生纸一样

引用:山寨飞行器在2014-01-06 11:43:41写道:
8楼

stxpanocean  这玩意儿就是个牲口,逮谁咬谁。老是满口喷粪,这个素质不行那个素质不行,你的素质就像厕所里的卫生纸一样

看夏朵的房子快一年时间了,其中也谈过几套都是要定的时候房东跳价,夏朵的房东简直就是穷疯了,我定的万科93平三楼的也就150多万,夏朵毛坯房17000脑子秀逗了!

---------------------------------------------------------------------------------------

素质 ? 素质值多少钱, 原来你就是个看夏朵17000, 就眼红的SB ? 

SB东西有多远滚多远 !

引用:stxpanocean在2014-01-05 21:52:05写道:
4楼

引用:abc5858518在2014-01-05 21:55:21写道:
6楼

哎哟,最近垃圾有点不得了 很猖狂的嘛! 你在劳资眼里就是只蚂蚁!

在劳资眼里,你连狗都不如.

懂不 ? 

4楼

引用:abc5858518在2014-01-05 21:55:21写道:
6楼

引用:stxpanocean在2014-01-06 16:04:06写道:
10楼

在劳资眼里,你连狗都不如.  懂不 ? 

孙子,就你那德性?还能买房子?估计是你妈卖身的钱吧! 让你在这边来装B的ba! 弄死你像捏死只蚂蚁简单!

上一页|1|2|下一页
/2页