上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2016-09-15

万科公园大道卖50000一平方了,夏朵小城的卖房邻居可以挂牌40000了。

凤凰城5万不贷款,万科公园大道5万,夏朵卖4万差不多。夏朵相对优势还不少呢!
如果不着急卖房的还可等等,近期比如说等2017年年底嘉闵高架南段二期通车,长一点比如2020年剑川路商务中心建成。到那时候,夏朵的房价绝对5万以上,多卖岀的钱比打工存钱强多了!

老上海兄最近为了夏朵的低房价走火入魔了啊。

夏朵房价的确放眼上海放眼闵行来看是低,不过不要盲目去和人家做对比,

一房一个价,碰到人家置换到市区,急于卖掉夏朵,总要牺牲夏朵的房价去完成交易的,

因为夏朵的房子可以一直等,但是市区的房子可等不起啊。

引用:夏朵云在2016-09-15 22:18:26写道:
2楼

凤凰城5万不贷款,万科公园大道5万,夏朵卖4万差不多。夏朵相对优势还不少呢!

万科城一期听说二手房价也就勉强过4万,夏朵也挂4万,你觉得同样2个小区卖4万,

大部分买家会选哪里呢? 所以要理性看问题 ,不要盲目追求和人家小区做1+1差距算房价。

再过明年马桥地王禹州卖6万,夏朵是不是要卖5万呢?

那个时候老闵行合生城邦,颛桥大部分次新房也就5万,你认为夏朵的成交量还上的去吗?

到时候有价无市再降价卖反而更加愚蠢。我觉得夏朵根据现有的规划稳定涨幅不是很好吗,

看看夏朵最近的交易量,才是王道, 有些地方乱挂,一直0套成交。。。

绝对夏朵价格不合理就别卖咯,能买夏朵的也是有点实力的,大家都不是傻子,

自己都有心理的一把寸,左右不了人。

其实我最主要的还是想物业和业委会能把我们小区整体环境搞好,大家住的也舒心。房价涨了的同时至少也能说明我们的小区也不是特别差。当时买房子的时候看中的是夏朵的户型,所以放弃了万科豆腐块房型的,原以为物业会改进的,想不到他们不求上进,而且还赖着不走,真希望他们别在我们小区占着茅坑不拉屎了。我宁可我们小区聘个好点的物业,让我多付一倍的物业费我也乐意的。不知大家和我有没有共鸣?
希望我们的物业相关工作人员看到了,要好好反省反省这几年都给夏朵小城带来了哪些好处以及哪些不足的,为什么广大居民对你们反映都不是很好。你们要想在我们小区得民心,建议你们要好好改进工作方式,同时你们的工作思维也要跟的上社会的进步,不要在混日子,要拿出一个搞好小区整体环境的计划及长效机制,要是做不到,我建议你们还是知趣点早点走人吧!你干不好的活,现在这社会想干的人有的是。
发表于2016-09-16
同时希望我们的业委会也给力一点,真正起到监督物业的作用,开拓你们的工作思维,不要被社会进步而淘汰,为我们的居民多干实事(比如大门的刷卡系统早可以改自动感应,现在还是刷卡,人家飞碟苑,还有很老的小区都是自动感应的,小区房龄也8--10年了,楼道墙壁黑不溜秋的,也该粉刷一下了,太脏了,物业维修基金也该用用了),希望业委会监督物业能把我们的家园建设的更加美好。
下次区长办公的时候去投诉
引用:夏朵云在2016-09-15 22:18:26写道:
2楼

引用:stxpanocean在2016-09-15 22:57:51写道:
5楼

万科城一期听说二手房价也就勉强过4万,夏朵也挂4万,你觉得同样2个小区卖4万,  大部分买家会选哪里呢? 所以要理性看问题 ,不要盲目追求和人家小区做1+1差距算房价。  再过明年马桥地王禹州卖6万,夏朵是不是要卖5万呢?  那个时候老闵行合生城邦,颛桥大部分次新房也就5万,你认为夏朵的成交量还上的去吗?  到时候有价无市再降价卖反而更加愚蠢。我觉得夏朵根据现有的规划稳....

其次现在夏朵大部分价格都在3万6左右,盲目的要价格市场成交不了

上一页|1|2|3|下一页
/3页