上一页|1|
/1页

发表于2014-05-19
标签:隔开 

如题,请解释一下。

我,已经劝过他了,正确交流,勿用不当词汇。

看看多少支持应该封杀的嘛,多数都是觉得封杀做法值得商榷。

封杀解决不了问题,只会积怨更深,都是邻居,分开看都是热心业主,聚一起就掐架,八字不合?理念不同?性格不合?都冷静下来好好说多好。

引用:海上云间在2014-05-19 19:43:21写道:
3楼

看看多少支持应该封杀的嘛,多数都是觉得封杀做法值得商榷。

因为攻击的不是你,对吗?所以你态度超然。

不知道是谁,口口声声要封杀LOUISE这个ID的?吓得人家不敢来了。

引用:boksic2013在2014-05-19 19:47:49写道:
4楼

封杀解决不了问题,只会积怨更深,都是邻居,分开看都是热心业主,聚一起就掐架,八字不合?理念不同?性格不合?都冷静下来好好说多好。

我本意并不想封他。

第一次也是完全有理由封他。在此之前,我多次劝告其发言注意用词,其不听劝阻;我一再忍让,克制,他很多针对我的帖子,我都没回。本以为他会有所改善,岂料不但不克制,还变本加厉,不仅攻击本人,还有其他几个ID.

最近上来发帖,不仅延续以前的做法,甚至开始造谣,说什么我号召大家在物业门口抵制?抵制什么?我一看哑然失笑,说物业执法要求查处XX号违规建筑,我号召大家抵制,什么选择性执法之类的。。。。。。我从头到尾都是一直反对违规之类的事情......

唉,真是哭笑不得。

引用:boksic2013在2014-05-19 19:47:49写道:
4楼

引用:dan93141在2014-05-19 20:01:17写道:
6楼

我本意并不想封他。    第一次也是完全有理由封他。在此之前,我多次劝告其发言注意用词,其不听劝阻;我一再忍让,克制,他很多针对我的帖子,我都没回。本以为他会有所改善,岂料不但不克制,还变本加厉,不仅攻击本人,还有其他几个ID.    最近上来发帖,不仅延续以前的做法,甚至开始造谣,说什么我号召大家在物业门口抵制?抵制什么?我一看哑然失笑,说物业执法要求查处XX号违规建筑....

我什么时候说你阻止拆违了?

4楼

引用:dan93141在2014-05-19 20:01:17写道:
6楼

我本意并不想封他。    第一次也是完全有理由封他。在此之前,我多次劝告其发言注意用词,其不听劝阻;我一再忍让,克制,他很多针对我的帖子,我都没回。本以为他会有所改善,岂料不但不克制,还变本加厉,不仅攻击本人,还有其他几个ID.    最近上来发帖,不仅延续以前的做法,甚至开始造谣,说什么我号召大家在物业门口抵制?抵制什么?我一看哑然失笑,说物业执法要求查处XX号违规建筑....

请再仔细对本人原话进行理解,虽然对你来说很难理解。但还是请你请教一下语文程度小学毕业的人。

上一页|1|
/1页